В субботу в 13:00 во Дворце спорта "Сокол" дебютирует в чемпионате Рассии. Кто-то идет? Этот и воскресный матч состоятся в Киеве, а потом навсегда переезд в Бровары. Так что первая и последняя возможность без напряга посмотреть хороший хоккей.
В ответ на: В субботу в 13:00 во Дворце спорта "Сокол" дебютирует в чемпионате Рассии. Кто-то идет? Этот и воскресный матч состоятся в Киеве, а потом навсегда переезд в Бровары. Так что первая и последняя возможность без напряга посмотреть хороший хоккей.
я вот смотрю - Динамо обкакалось по полной программе, надо переходить на хоккей...тем более Сокол сейчас на подъеме..я с удовольствием схожу...
Какая-то сильно продвинутая табличка по ссылке. Так Сокол играет 13-го или 14-го? Укажи пожалуйста адрес и время проведения матча. Там есть где безопасно авто оставить? После матча погромы не начинаются?
Думаю, матчи в 18:30 будут. Пока не договорились про лед во Дворце спорта. Поэтому матчи проходят В Терминале (Бровары). Парковка супермаркета огромная и безопасная. Погромы? Нибываит....
Последний погром - 1.5 года назад на матче "Сокол" - "Гомель", когда бухие гости бросали пивные бутылки (стекло) на лед, за что были от..звизжжены
Не сочти за труд, напиши до пятницы точную дату и время матча. Я буду. И какую трибуну просить чтоб быть на лучших местах и подальше от фанов? Сколько в среднем стоит билет?
В субботу - в 13:00 старт. Приезжает "Химик" (Воскресенск)... Добрый соперник еще по союзному чемпионату. Народу будет много, думаю. Поэтому советую приехать заранее, чтобы отхватить билетики. Они будут стоить по 20 грн. Постарайся попасть в центральные сектора. Хотя лично я больше люблю сидеть на дуге....
В ответ на: В субботу - в 13:00 старт. Приезжает "Химик" (Воскресенск)... Добрый соперник еще по союзному чемпионату. Народу будет много, думаю. Поэтому советую приехать заранее, чтобы отхватить билетики. Они будут стоить по 20 грн. Постарайся попасть в центральные сектора. Хотя лично я больше люблю сидеть на дуге....
вот бы вечером а то днем никак а вообщето интересная идея сходить на хокей с сыном тим боле что народа там видитсо мне не много плюс пьяных не будет те которые бутылками кидаютсо ... и так далее..
Подогнал я сегодня все планы под хоккей. Собрался, а перед выходом решил зайти в эту доску - вдруг кто-то еще отписался и пойдет на матч. И тут я увидел что матч то на час дня, а не на четыре как я шел... А времени 14:50. Даже не рыпался - пошел гулять с ребенком. Через две недели снова хочу на хоккей! Пойду на любое время, только надо не перепутать это самое время.
Наташа, я только за. Мне самому за себя стыдно, что так бестолково пропустил просмотр. Я еще в прошлом году хотел на хоккей в Минс мотануть, но что-то не нашел компанию. Я бы еще на волейбол, баскетбол, велосоревнования сходил. PS: На футболе был один раз всего в 1979-м году. Черноморец-Нефчи. Одесситы выиграли 3:1. Два гола забил тогда еще неизвестный Беланов.