Сын попросил драйвером порулить в их команде - я город лучше знаю. Тряхну стариной, поезжу на Пыже, заодно проверю эрудицию. Что брать с собой? У кого опыт есть? Головоломки ребятня и без меня разгадает. Есть удобная карта и опыт езды по Киеву. Всякими ЖПС-навигаторами не пользуюсь и за 3 часа не научусь. Есть советы? Фонарь хороший?
Сын попросил драйвером порулить в их команде - я город лучше знаю. Тряхну стариной, поезжу на Пыже, заодно проверю эрудицию. Что брать с собой? У кого опыт есть? Головоломки ребятня и без меня разгадает. Есть удобная карта и опыт езды по Киеву. Всякими ЖПС-навигаторами не пользуюсь и за 3 часа не научусь. Есть советы? Фонарь хороший?
Заправься, возми ноут с картой Киева, бумажные атласы, фонарик с запасными батарейками (ОБЯЗАТЕЛЬНО)!!!, ну и смекалку захвати. Очень много загадок - на ассоциации с улицами. GPS в игре Алекса (Квест-Юг) навряд-ли понадобится. Тебе понравится. Что за команда у сына?
Команда "Юрмала-:". Прошлый раз участвовали впервые, приехали последними утром. Получили спец. для этого приготовленный приз.
Команда "Юрмала-:++". Прошлый раз участвовали впервые, приехали последними утром. Получили спец. для этого приготовленный приз.
Удачи на игре! И не гоняй, игра для удовольствия!
А я попробую завтра в первый раз поиграть в еще один альтернативный Квест-проект тута. Вроде народу нравится. Я пару раз агентом был, попробую теперь в поле сыграть.
Покатался с удовольствием! Интересно было. Приехали поздно, молодежь сейчас разбирается с рейтингами/очками. Удивительно было среди ночи простоять 1 час на Московском мосту - крепкое ДТП со скорой, как и в светлое вр. суток. Таких ДТП за ночь видел еще 2, но уже без пробок. Народ ездит без башни абсолютно..Решали головоломки, бегали с фонарями, стреляли из пушки, посадили батареи на ноуте. "Уставшие, но довольные, они возвращились домой".
Покатался с удовольствием! Интересно было. Приехали поздно, молодежь сейчас разбирается с рейтингами/очками. Удивительно было среди ночи простоять 1 час на Московском мосту - крепкое ДТП со скорой, как и в светлое вр. суток. Таких ДТП за ночь видел еще 2, но уже без пробок. Народ ездит без башни абсолютно..Решали головоломки, бегали с фонарями, стреляли из пушки, посадили батареи на ноуте. "Уставшие, но довольные, они возвращились домой".
С боевым крещением! Я вот только что тоже с Квеста приехал. Весело покатались. Спать.....
а тебя за агентство на другом проекте к "чужим" оргам не приравняют?
а то ещё потом назад играть не пустят...
а если серьёзно, то как тебе проект по сравнению с "лопухами"???
я б сама попробовала, но у нас в Николаеве такого нету ___________ Ната команда R11