Стоит штатный ЦЗ с Шерифом 725 вер2 За год ничего не трогалось в смысле перепрограмирований и сброса клейм АКБ. Перестало закрывать замки при автопостановке ч/з 30 сек Все остальные функции работают Такое может быть только при принудительном перепрограмировании Ф26 Прошёл алгоритм восстановить заводских настроек, не помогло Три сосны какие-то На что грешить?
Спасибо за реакцию! Ну смотрю ж инструкцию, первый столбик "Валет", второй - "восст"ановление заводских В первой напротив Ф26 - откл, во второй - вкл. Точно помню что установщики никаким пронрамированием не занимались
Над сереньким столбиком "Валет" написано Я во вторую колонку смотрел В общем с такой логикой согласен Ну не получается другого объяснения Буду вечером пробовать Только "Валет в ступор вводит
Ф5 и Ф25-26 друг от друга не зависят - они выполняют разные функции просто Ты как бы немного не то сравниваешь Есть автоматическая перепостановка на охрану (это если ты нажал снять с охраны, но не открыл ни дверь, ни капот, ни багажнгик - система через 30 сек снова сама встанет на охрану - типа защита от случайного нажатия кнопки на брелоке) - там надо Ф5 включать в 3-е состояние А есть пассивная постановка на охрану (ну типа заглушился, вышел, закрыл все двери и через 30 сек. машина сама встает на охрану) - там надо включать Ф25 и Ф26 во 2-е состояние, что ятебе и написал Best Regards... -->
У меня ф5 стояло в заводской настройке(2я), т.е. срабатывало но не запирало и на неё я сначала не обращал внимания Пробовал включать ф25,ф26, и даже "комфорт" и концевики дверей по минусу Никакого эффекта т.е. ни реакции ни эре..ии Тупо сел перечитал инструкцию, почему то отсутствует расписанное объяснение слова "перепостановка" Скинул всё опять на заводские уставки и Попробовал Ф5 с закрытием(3я), получилось, после чего изменил Ф26 и тоже получилось Вообщемто какая теперь разница всё это стало интересно только потому поставил сам ЭСП и хочу реализовать доводчик неустанавливая отдельный сабж. Так что двигаюсь в изучении ЦЗ и мультитаймера