А оказывается накрылась мембрана газ. редуктора. Всем привет! Сегодня утром машиа завелась а потом заглохла, ну думал, что бензин перекачал , а оказывается каой то глюк с газ. редуктором был из него при вкл. зажигании сифонил газ по полной! И редуктор морозом покрыло... Спасибо Вояджеру что откликнулся на зов ХЕЛПА! Благо мужичок какой то на Волге подсобил завел с буксиру. Все таки если тормозить кого помочь то лучше Волгаря , мужики без вопросов секут проблему и по возможности помогают чем могут. А хотел Олега набрать ан что то сбрасывает постоянно , может занят был не знаю. ОЛег спасибо за совет подъехал я к тому Юре на Бровары. Он мне мембрану поменял, карб отрегулировал, теперь расход должон быть в норме , а то аж 20 л. /100 было!
Твой номер 067-704-2817 ? И ты звонил мне утром сегодня в 08:42 ? Дело в том, что я со вчера поставил у себя в телефоне список разрешенный входящих звонков (меня достали некоторые люди ламеры звонящие без повода). Список основный знакомых мне людей я вбил. Тебя среди них нет т.к. нет вообще в записной книжке. Всем кто не в списке идет отбой, сигнала вызова я не слышу.
Кроме того я в такое время еще сплю, а еду на работу второпях в 10 - 10:15. Времени все равно бы не было.
Насчет мембраны - заводись на бензине и едь к мастеру как ты и делал. Нечего тебя буксировать, сам должен иметь работающую бензиновую систему питания.
У меня зимой сейчас с прогревами до 15л/сотню по городу, еду до 120км/ч по вечерам домой несколько км подряд.
У тебя какой теперь расход будет? Сколько стоило замена мембраны и работа вся? Какой редуктор?
ОЛег привет! Извини если разбудил, да 8-067-704-2817 это мой моб.если можешь занесиего в контакт, может я пригожусь, я то на Харьковском тоже живу 8-), но так как ты оказался территориально ближе всех и учитывая, то что мы обменялись контактами и договорились о взаимопомощи друг другу в конфе, я решил что тебя можно было попросить дернуть меня т.к. аккум сел вообще... Но ничего завелся с буксиру, потом съездил к Юре. Оказывается накрылась мембрана газ. редуктора. Так как я машину купил тем летом, и когда хозяин ее менял не знаю. Короче поставили итальянскую мембрану и почистии карб. За все про все 100.00 грн.и 1,5 часа работы. Дорого дешево не знаю, но это откладывать мне надоело и как раз были деньги и время. Юра сказал ,что расход должон быть в пределах 13л/100. Посмотрим, если что приеду отрегулирует. Так что вот так вот.
Денег много он взял - он мне блин свой перебранный редуктор Новогрудский с новыми резинками за 70грн продал. Ремкоплект на Новогрудку стоит 40-50грн полный (Белорусский дороже, украинский дешевле).
Под видом итальянской мембраны мог наше подсунуть если ты нихрена допустим не шаришь.
Работа над карбом для меня стоила 10-20грн. Регулировка редуктора - от 10 до 20грн.
Я собираюсь ему позвонить и спросить во сколько мне выльется снять свой 50л баллон (я его и сам могу снять - уже с Димкой снимали) и поставить новый 90л к примеру (вот с установкой гемора не хочу .
Олег привет. спасибо что добавил в книжку,можешь на меня рассчитывать, если что звони. У меня и трос есть. А по поводу ремонта , пип его знает тогла дорого это или нет, но мембрана итальянская я сам видел. Это наверно соджрали потому как выглядел на 100 баксов в модном пальто норковой шапке в костюме.. 8-) а я так всегда на работу хожу на работу то и ехал. Ну да ладно главное чтобы эффект был засеку сколько кушает, а вобще достала меня 'nd машина наверно толкну е с молотка, возьму другую Волгу посвежей, 3110 может. Так то вот. Если тебе нужен будет хороший механик по ходовой, обращайся есть хороший контакт. Я уже ребятам сообщил.