Я в Новой Линии на Одесской трассе брал, выбор хороший и можно вернуть лишнее, у меня половино пачки осталось, приняли без вопросов.
спасиб и на этом. не был там ни разу, съезже гляну.
А Твоя кимната не подходит?И цены вроде нормальные и выбор большой.
Да я б не сказал, что цены у них нормальные. НОРМАЛЬНЫЕ такие у них цены. Хотя выбор очень интересный.
Ну хез,я ещё и под интеръер подбирал,так что меня устроило.+ то что можно купить столько планок сколько нужно,лишнего не остаётся.
Ну хез,я ещё и под интеръер подбирал,так что меня устроило.+ то что можно купить столько планок сколько нужно,лишнего не остаётся.
Ездить по строительным супермаркетам и ждать скидки. Себе брал в Эпицентре на Братиславской.
Ремонт...,он сука,искать и ждать скидок не может
Тю! А мне на Перова сказали, чтотолько пачками. А у обратно они планки принимают, не знаешь?
+1 за Новую Линию! Если нарваться на скидки - то цена смешная, главное чтоб по интерьеру подошло.
Был намедни в Квик-степе. Ой какой у них ламинат красивый, и судя по всему отменного качества. От 100 до 200 грн. Весь 32 класс. от 7 до 9.5 мм. Красота.