В ответ на: Народ, подскажите кто на 2104 и ей подобных ремонтировал гиброкоректор фар. Как его вообще заливать там и т.д. и т.п. Может картинки у кого есть ?
Не знаю, как на 2104, сталкивался с корректором на 2110. Так воД, на 2110 - он не ремонтируецца, а только меняецца. (Гемор ещё тот). А учитывая, хвалёную совместимость запчастей на совкопром могу предположить, что на 2104 он тоже только меняется
В ответ на: Народ говорил что там идут утечки тосола, т.е. если долить то заработает. Просто ксенон поставил, не хочу народ слепить))))
Ты вообще представляеш, какое корректор должен быть установлен при использовании Ксенона ?
Не слепи народ . Не дай бог, случится ДТП - это первое к чему придерутся ГАЙцы, и при желании - сделают тебя виноватым (ну при условии, что ДТП произойдёт в тёмное время суток).
Пы.Сы.
Неужели есть какая-то проблема в покупке нового гидрокорректора ?
В ответ на: Не дай бог, случится ДТП - это первое к чему придерутся ГАЙцы, и при желании - сделают тебя виноватым (ну при условии, что ДТП произойдёт в тёмное время суток).
Странно это... Говорить о регулировке фар после удара по машине. Особенно в районе передка.
Нет, вопрос не в том, что фары были не правильно отрегулированы, а в том, что был установлен ксенон, а машина не была оборудована автоматическим корректором фар, что и привело к ослеплению второго участника ДТП (эт, так, один из возможных вариантов ).
ващето для ксеона кореектор не самая главная весч - наиболее важная - омыватели фар, просто ксеон страх как любит рассеватся через грязные стекла и получается не направленный пучок а фара поизда.
В ответ на: ващето для ксеона кореектор не самая главная весч - наиболее важная - омыватели фар, просто ксеон страх как любит рассеватся через грязные стекла и получается не направленный пучок а фара поизда.
Согласен, но тут где-то даже мелькала ссылка на пункт ПДД, в котором сказано о обязательном наличии автокорректора фар в паре с ксеноном.
Я вообще про коректор фар спрашивал, ксенон никого не слепит, наоборот фары светят слишком близко. Омыватели стоят. Хорошо с покупкой нового коректора вариант, только вот какой покупать ? такой же как стоял или есть варианты что понадежнее поставить
Согласен, но тут где-то даже мелькала ссылка на пункт ПДД, в котором сказано о обязательном наличии автокорректора фар в паре с ксеноном.
Не в нашей стране! В Германии, например запрещена законодательно установка незаводского ксенона! А у нас сказано лаконичнее типа запрещается использовать тип ламп не допушенный к использованию производителем ТС. Исключение составляют только давно снятые с производства машины. Автор топика имел в виду корректор который служит для опускания фар в случае повышенной загрузки кормы автомобиля. Понятное дело что систему гироскопов которая успевает скрадывать даже неровности дорги никто ставить не будет ибо она стоит дороже самого авто.
Я прекрасно понимаю, что имел ввиду автор отпика. Просто не хочется, что б на дорогах стало на одного такого ксенонщика больше. Хотя прекрасно понимаю, что общение на форуме ничего не изменит, просто пусть автор задумается о возможных последствиях подобной установки.
В ответ на: Я прекрасно понимаю, что имел ввиду автор отпика. Просто не хочется, что б на дорогах стало на одного такого ксенонщика больше. Хотя прекрасно понимаю, что общение на форуме ничего не изменит, просто пусть автор задумается о возможных последствиях подобной установки.
Еще раз говорю, ксенон никого не слепит, сам проверял! Коректор нужен для правильной подстройки фар чтоб и не слепил. А вообще задумайся - что толку если у меня будут стандартные галогенки и каждая 5 машина с ксеноном будет меня слепить ? Больше езжу ночью, потому могу сказать - через 3 часа глазки уже на лоб вылазят, а с ксеноном не устают. Если бы цель была слепить, то для этого есть ПТФ с прямым стеклом, которые я включал в лесу, светят посредственно , а слепят сильно.