Господа, где найти магазин или интернет-магазин, в котором можно купить всякие полезные аксессуары. Например вешалки на подголовники, ФМ-модуляторы, коврики на торпеду, переходник из прикуривателя в 220-розетку. и тд... Ну очень хочется мужа периодически радовать такими полезностями. Да и друзьям-автомобилистам тоже прикольно дарить. Вроде бы когда-то я находила в инете магазин подарков, где все это есть, но теперь что-то не найду... Хелп ми плиз...
Да уж, лучше пусть жена обедами и всяким прочим радует А то приходишь домой уставший, а жена говорит "Дорогой, я тебе такой классный парктроник купила..."
Тут главное не переборщить. У меня одна бывшая коллега как-то себе в Ланос очень классные колонки купила (не у установщиков, а в "Фокстроте"), только вот установить ей их так и не смогли - великоваты оказались пришлось возвращать...
В ответ на: Да уж, лучше пусть жена обедами и всяким прочим радует А то приходишь домой уставший, а жена говорит "Дорогой, я тебе такой классный парктроник купила..."
Если б мне супруга презентовала, скажем, комплект сцепления - я бы точно долго ходил в каске и хихикал
В ответ на: Господа, где найти магазин или интернет-магазин, в котором можно купить всякие полезные аксессуары. Например вешалки на подголовники, ФМ-модуляторы, коврики на торпеду, переходник из прикуривателя в 220-розетку. и тд... Ну очень хочется мужа периодически радовать такими полезностями. Да и друзьям-автомобилистам тоже прикольно дарить. Вроде бы когда-то я находила в инете магазин подарков, где все это есть, но теперь что-то не найду... Хелп ми плиз...