Приветсвую всех ! По просьбе отрезанного от интернета Александра, известного тут как avGolf2, интересуюсь: расскажите, какие есть особенности в зарядке необслуживаемого аккумулятора на зарядном устройстве ? Для обслуживаемых - полный интернет инструкций плана долить электролиту до уровня, пробочки прочистить шоб вентиляция была, за уровнем следить, не курить в его окрестностях и прочее.. .Так у необслуживаемых-то пробочек нет, он весь как черный ящик, ничего с ним не сделаешь... Хоть не рванет, если на ночь оставить ? ... и вообще, какие показания к лечению зарядкой ? Ясно шо плотность, дык, у необслуживаемой батареи и плотность не померяешь...
Ничего в нем доливать или контролировать не нужно - повышенный уровень электролита и достаточный объем "расширительной" камеры на случай закипания. Работает примерно 5 лет (расчетный срок), а когда "ломается" - выкидываешь
Смотря как он разряжен. Если полностью то это надолго а если нет то быстро. у меня на зарядке есть режимы. так вот если заряжен, есть режим для быстрой зарядки. а если мертв то будеш долго заряжать
Не все необслуживаемые аккумуляторы одинаково необслуживаемы
Я просто себе недавно выбирал, хотел взять полностью закрытый, чтобы просто забыть о возможности туды лазить и что-то делать. Оказалось, что из нужных 55 Ач таких не оказалось. Зато было немеряно псевдо-необслуживаемых, т.е. пробки в банки есть, но закрыты съемной крышкой и заклеены сверху наклейкой (замаскированы )
Зарядить до нормы при напряжении 14.4В, а потом "давить" под контролем 15-16В до снижения тока до уровня заряженности. Но это уже называется РЕАНИМАЦИЯ!!!
Я ему поставил 4А... Правда до 24 смотрел на него часто... потом он начал кушать 2А и я успокоился.. ну с 20 вечера и до 11 утра, кажись... конченный был... только на щелчек втягивающего хватало... правда через год, пластина замкнула и выбросмл Виталий