Всем привет ! плохие дороги не новость, а сейчас это больная тема особенно Одесситов
позавчера влетел в яму, погнул кованный диск ! и убил резину
попал на прокатку на колесо (удивительно , что всё остальное не разлетелось !)
Вот по этому поводу родилась мысля !
- усилит ходовую
- поменять (резину)
ну и всё такое ....
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ !
и так !
..........
использование шасси от Украинской модели танка Т-64 , очень удешевляет мероприятие !
но кому по средствам, можете и чёнить вражеское поставить !
-
"ПЛЮСЫ"
как показала обкатка !
- хорошая устойчиваость на дороге
- уверенно входит в повороты
- отличная управляемосто как на снегу так и на льду !!!
- ПОЛНАЯ БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ ! к качеству дороги !
- высокая проходимость !
- долгий срок службы "резины"
- все ПОЧЕМУТО уступают дорогу "МИНУСА"
- увеличелась масса !
- увеличелся расход топлива
- не дешовое мероприятие по переделке (разово)
- сложности по оформлению в ГАИ (почемуто) КАК ВИДЕТЕ ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ !
так что приступаем к работе ! спасибо за внимание !
тільки видать не служив цей кулібін в танкових військах, а то він би ще пару мінусів приписав в плані експлуатації гусениць (типу ремонт раз в декілька ткм і т.п.)
Лучше бы кто-то дал дельное предложение по тому, САБЖ. Ато я вона 3-го январа разбился на скорости 60 км/ч на житомирской трассе. А все из-за сраной не посыпанной дороги. Кто тут виноват. Ехал как белый чел со всеми осторожностями. Кончился посыпанный участок дороги и начался голый лед. Понесло... Ухххх как понесло. Закрутило, перекинуло через разделительную, прокрутило по встречной и выбросило с кувырком на встречный кювейт. Машина в гармошку. Пассажиры слава богу все целыы. А я в итоге без машины и вина моя только в том, что у меня на машине нету металлических шипов как у Дж. Бонда в фильме "Умри но не сейчас". (
Простіше БТР купити, зараз списані продають, правда, без зброї Він ще й плаває, до речі, можна на риболовлю їздити. А салон зручний там можна й обладнати. По будь-яких дорогах їздить, і ніхто не підрізає