В ответ на: Ващета во всех приличных свадебных платьях предусмотрены варианты для пописать.
ЗЫ Попробуй сесть в жигули в свадебном платье, эффект такой же как от раритетного авто.
Да ну? трубочка какая? А то как не рассказывают барышни про свои свадебные наряды, говорят что очень было затруднительно, юбку самой поднять и удержать невозможно, а в кабинке уместится тем более.
Как фотограф вы конечно можете утверждать, что самое главное это то что красивые фото должны остаться после свадьбы, а если посмотреть чуть с другой стороны неужели фото-сессия данного события столь важна в данном процессе?
Вы как-то категорично мыслите. Кому-то важна, кому-то нет. Кто-то будет удовлетворен фотографиями, котрые сделают друзья, а кто-то наймет Ирванта или Буссиника, всего-то 10 тыс. долларов
Поставлю вопрос по другому. Если после свадьбы не осталось ни единой фотографии, то можно ли ёё считать свадьбой (классическая, не классическая простановка штампов в паспортах)? если не осталось фотографий если не на что посмотреть и вспомнить как это происходило, не чего показать друзьям. Важны ли фотоснимки(видео) свадьбы, настолько, что бы предавать им значение? Я не о качестве говорю.
Вы наверно представитель точных наук Повторюсь. Каждая пара индивидуальна. Если вам не нужны фотографии, они не нужны только вам. Но это абсолютно не значит, что вы не встретите противоположное мнение или различные вариации. Поэтому я не могу ответить на ваш вопрос. Про штамп в паспорте... Раз рассуждают на эту тему, то пара просто не готова стать семьей.
В ответ на: Вы как-то категорично мыслите. Кому-то важна, кому-то нет. Кто-то будет удовлетворен фотографиями, котрые сделают друзья, а кто-то наймет Ирванта или Буссиника, всего-то 10 тыс. долларов
Если бы у меня была лишняя 10-ка - так и сделала бы