Ага, особенно в центре. На половине перекрестков запрещен поворот налево (или разрешен один из четырех). Даже киевляне которые работают и живут не в центре не любят туда ездить. Плюс там парковаться вечно негде или за деньги.
Я ездил с киевлянами которые мноооого ездят. И как только просишь их поехать в незнакомую часть Киева, ездят они не лучше приезжих
И в Киеве полно водил, которые Крещатик от окружной не отличают после 20 лет вождения, и есть у нас клиенты, которые по Киеву за день до 10 точек объезжать успевают, не смотря на пробки... Я с кумом по Запорожью на двух Тавриях блукал... Решили срезать по дороге из Кириловки в Киев, блин... На въезде табличка с указанием цели маршрута и его номера, а потом по городу только цифры... Я не успел разглядеть, он тоже, а потом и дорога назад затерялась в домах... И спросить у пешехода "Где тут дорога на Киев?" как-то смешно... Прикол...
В Киеве знаю отдельные районы (учился 3 года в нархозе). А последний раз за рулем в Киеве был в далеком 1987 году А со временем и местом уже определились?
В ответ на: Если заранее не перестроился, не повернул, то далекооооооо можно заехать
Угу, было дело ... не успел вовремя повернуть ( а был вечерний час пик) и по Институтской прямохенько на Крещатик вырулил ... мама рОдная ... но выбрался
Так тогда и можно было-бы сравнивать. Езда по Киеву намного легче, т.к. присутствуют знаки, обозначающие рядность, указатели на направления как по Киеву, так и для транзита. Довелось мне немало по Украине поездить, так что знаю что говорю... Для иногороднего по Киеву гораздо легче проехать, чем в любом другом городе.
-->
В Киеве да, с разметками, указателями - всё в норме. Ехал я как-то через Киев, заезжал со стороны Бучи, дороги через Киев не знал вообще, так на Чернигов выехал строго по указателям. Но дело в другом, интенсивность движение в Киеве заметно выше, чем в регионах. Скажем, в том же Ковеле (я ехал от границы с Белорусией, через Ковель и на Киев), движение так себе и один указатель на весь город . Чтобы его увидеть пришлось проехать вперед, заблудится, увидеть указатель, оглянувшись назад, развернутся и потом только выехать.
а времени и места ещё нет... может на следующщие выходные... хотя это праздники.. жёны возмущаться будут... получаетсЯ, что на через выходные...15или 16-е число... уже кстати и потеплеет наверняка
В ответ на: Для иногороднего по Киеву гораздо легче проехать, чем в любом другом городе.
Категорически не согласен... да, есть разметка, есть знаки... но практически в любом среднем областном центре можно просто развернутся на любом перекрестке, или просто остановится и осмотреться, в пределах 1-2 км. обьехать квартал. В Киеве же фигушки.... на перекрестках не особо развернешься, если поздно заметил указатели, то и перестроится не успеешь... в центре встать практически негде. Развязки на мостах просто надо знать, иначе указатели не помогут. Если приезжий по карте предварительно спланировал маршрут, не факт что там будет разрешенный поворот, +постоянные ремонты и реконструкции... или попал например нечайно на скоростной трамвай и ...... полбака бензина нет... (шутка) Все это конечно касается в большей степени центра.
В Киеве все указатели стоят перед перекрестками, и если следить за ними, то не заблудишься и свой ряд вовремя займешь. Просто надо привыкнуть к тому, что для транзита вся информация на дороге есть. Останавливаться, осматриваться нет необходимости, просто следи за знаками. А насчет остановиться, осмотреться так поразил меня Кр.Рог. Довелось в Крым через него ехать, так на 60 с лишним км. города не было ни одного указателя ни на какое либо направление. ЗЫ: Житомир тоже хорош, на центральной площади без ста грамм не разобраться в какую сторону все-таки поворачивать -->
Незнаю=незнаю. Допустим в Дарнице, там где экзамены в ГАИ, там вообще разметки нет, даже осевые не отмечены.
Троешина это полный атас! У меня сложилось впечатление что там живут одни самоубийцы. Я там ездить учился, рассказываю. ул.Маяковского, 19-00. Кто незнает такая себе улица три ряда в каждую сторону, подземные переходы в конце каждого квартала, плюс еще где нужно. Я ехал 4 квартала минут 8-9. 5раз приходилось останавливаться! Млин, эти уро.. переходили улицу просто гуляючи, в любом месте! А когда поворачиваешь с Маяковского (типа главная улица в том районе) куда угодно, там вообще полный п.... Средняя скорость движения 40км, больше не получалось никак.
состояние дорожного покрытия, культура на дорогах и информационное обеспечение дорог для иногороднего (транзитного) водителя. Еще раз спрошу, а есть ли с чем сравнить ту же Дарницу или поведение пешеходов на Троещине? После попадания в любой рай-, облцентр понимаешь, что у нас почти "идеально"
-->
Не знаю, я живу сейчас на Троещине, по Маяковского время от времени проезжаю, просто газ в пол - пешеходы сами разбегаются )), вот тока на тролейбусы это не действует. А дороги и культура поведения хреновые везде - знаю, потому как я не из Киева, но в Киеве по сравнению с любым регионом - действительно очень даже прилично. Хотя тоже вот, как ехать по пр-ту красных казаков (с Московского моста на Телиги) метров 100, сразу за мостом от перекрестка с улицей, ведущей на Петровку у же 2 дня лежит какая-то жестяная хренотень, второй раз на нее натыкаюсь, в первый раз думал - ваще хана. До сих пор между прочим лежит.