Вчера вечером наблюдал джипец, нарвавшийся на препятствие в виде ступеней и узкого высокого тротуара на мостике перед гидропарком, если ехать от Левобережки. Машинка находилась в естественном для жипа положении на пересеченной месности, когда пора бежать за трактором. Было темно и ехал я в нормальном трафике, посему не понял как его туда занесло. Может чуть раньше тянучка была и решил использовать возможности своего автомобиля да не расчитал или банальная непонятка на дороге и это последствия от ДТП?
В ответ на: Вчера вечером наблюдал джипец, нарвавшийся на препятствие в виде ступеней и узкого высокого тротуара на мостике перед гидропарком, если ехать от Левобережки. Машинка находилась в естественном для жипа положении на пересеченной месности, когда пора бежать за трактором. Было темно и ехал я в нормальном трафике, посему не понял как его туда занесло. Может чуть раньше тянучка была и решил использовать возможности своего автомобиля да не расчитал или банальная непонятка на дороге и это последствия от ДТП?
я не знаю как там джип, но таврия там проежает удачно.
Ты имеешь в виду высоки бордюрный камень уже на самом мостике, и джип слетевший с этого камня? Так чтоли? Дык водила даун. Во-первых нефиг было лезть туда, во вторых если уже залез - то руль надо держать а не метаться там аки сосиска. Там для нивы остается сантиметров 50 жизни - если превысил - упал с бордюра высотой почти полметра. А это жоппа.
В ответ на: Вчера вечером наблюдал джипец, нарвавшийся на препятствие в виде ступеней и узкого высокого тротуара на мостике перед гидропарком, если ехать от Левобережки. Машинка находилась в естественном для жипа положении на пересеченной месности, когда пора бежать за трактором.
ха-ха а не фиг лезть куда не следует, я например токо радуюсь когда вижу подобные ситуации, потому шо такие гореводители думают что если у них машина за 60 и более косарей, то им везде дорога - и на тротуарах, и под кирпич и т.д. Рано или поздно такие всёравно доездяться как в этом случае, а то и пожёстче
Если ты говоришь об Х-трейле, который висел на бордюре с проткнутым картером и вытекшим маслом, так было очень похоже на то, что он разогнался, дабы объехать поток по -1 полосе, да словил гаву. Потому шо, чтобы туда сознательно лезть, надо быть сильно пьяным, ибо там по ширине дорожки Х-треил не влезет.
Лезет-лезет, еще и с запасом. Просто по хорошему - нефиг туда лезть это раз, и два - если уж решился на такую акробатику, то надо смотреть на дорогу и держать руль. Вот и все.