В ответ на: Рекомендую провести профилактику всей выхлопной системы (она скорее всего у тебя уже вся в ржавчине, скоро начнет разваливаться). У меня тоже так начиналось, но я запустил, в итоге заменил ее полностью. Цена вопроса - ок.200 грн. вся выхлопная (труба, резонатор, глушитель, резинки, "самец", болты и пр.) + работа (тут как договоришься, в принципе можно и самому сделать). Для информации - у меня тоже 2002 год, но пробег больше - ок.70 т.км.. Только не откладывай, а то может на ходу оторваться, будет неприятно.
Денег на что-то другое вообщем-то и не было. Когда я это гавно покупал оно стоило в районе 2700, из альтернатив - Гольф2, жопилькадет, девятко - все как правило уже таво, доходяги. Поездил почти 4 года да и слил к едрени фени, надеюсь больше никогда в жизни не придется на таком говне ездить.
В ответ на: Не буду никого переубеждать, выскажу лишь еще раз свое личное мнение - Таврия по сути не машина, а самобеглая коляска, табуретка с моторчиком, и гонять на ней больше 100-110 - ну что ж, шумахеры, главное с собой никого на тот свет смотрите не утащите.
Я вот думаю, такое огромное количество населения считает Таврию, самобеглой коляской/табуреткой с моторчиком (ИМХО подавляющее большинство) - МЛЯ ПОЧЕМУ ЭТО ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЕПЛЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО - красота, прав ненужно, номеров тоже, ТО ф топку.
P.S. Шумахер принципиально ненарушает правила дорожного движения, ему даже как-то награду выдали за это дело - типа такой гонщик, а за много лет ни одного штрафа. Гы, так шо называя нарушителей "шумахерами" - по аналогии признаем, что они законопослушные граждане и накаких ПДД не нарушают.
Гыгы, а балерины не пукают
Спешиал фор ю:
В ответ на: Михаэль Шумахер не так широко известен в США. И он смог в этом убедиться после того, как он был задержан местной полицией за превышение скорости на пути к автодрому Индианаполиса в ‘стиле Найджела Мэнселла'. Когда это произошло, Михаэль попытался объяснить кто он. Однако вместо удивления, которого можно было ожидать, оказалось, что офицер полиции понятия не имел о пятикратном чемпионе мира.
Михаэль Шумахер: "Я в спешке ехал к Индианаполису, и меня задержала полиция. Один полицейский спросил: 'Такое ощущение, что Вы вообразили себя Найджелом Мэнселлом. На что я ответил: 'Я Михаэль Шумахер'. И полицейский сказал: 'Извините, кто?'"