Я не смог поехать на эти выходные, родственники ездили. За Фастов привезли 5 мешков опят, вчера вечером поехали с женой посмотреть, навязывали 2 ведра, ладно так и быть мы упирались взяли одно . так чта с Опятами и мы, но это не то не люблю чужое, от даже рыба купленная не идет так как наловленная. Сцуко все ставки выкупили в округе надо платить за ловлю , чего-то принципиально жаба душит, вдруг не споймаю ничего а 100 грн. на ветер.
В ответ на: Я не смог поехать на эти выходные, родственники ездили. За Фастов привезли 5 мешков опят, вчера вечером поехали с женой посмотреть, навязывали 2 ведра, ладно так и быть мы упирались взяли одно . так чта с Опятами и мы, но это не то не люблю чужое, от даже рыба купленная не идет так как наловленная.
Слова "не люблю чужое" в данном случае не подходят . От немытых и нечищенных грибов мы в этот раз избавится не смогли, пришлось это делать самим, и уж только, когда помыли, смогли сплавить одну кастрюлю друзьям, а другую - родителям Для меня первое удовольствие - это бродить по лесу и собирать их, а второе - удачно избавиться от урожая. ИМХО - родственники наверняка остались искренне благодарны тебе за помощь .
В ответ на: не накроются грибочки тазом есть устойчивые у нас сосед по даче и в ноябре еще собирает, правда не в таких количествах как сейчас
У нас был друг, который собирал грибы и зимой, и весной. Он в них великолепно в них разбирался и знал, где и какие растут. К сожалению, я чайник в этих вопросах. для меня грибной сезон скоро закончится
В ответ на: У нас был друг, который собирал грибы и зимой, и весной.
Почему БЫЛ??? Что, дособирался грибов и наелся их? Шутко. Но трактовка был мне не нравится в данном контексте с грибной темой. Грибник как сапер, ошибается один раз.
В ответ на: У нас был друг, который собирал грибы и зимой, и весной.
Почему БЫЛ??? Что, дособирался грибов и наелся их? Шутко. Но трактовка был мне не нравится в данном контексте с грибной темой. Грибник как сапер, ошибается один раз.
плохая шутка. бывший чернобылец - нет уже.:( а в грибах разбирался так - что ему верила безоговорочно, лопала, что давал. у других не рискнула бы.