наконец-то и я добралась до этого фильма. честно сказать не особо понравилось. какое-то все отрывочное, пытающееся объять необъятное. в монологах и диалогах поднимается куча проблем морального, филосовского и социального планов. а в результате получаем Михалкова в своем репертуаре. во-первых "все в дерьме, я в белом фраке", а во-вторых монархия и домострой в одном флаконе. даже имя себе взял Николай, в честь его любимого Николая Второго, как мне думается. актеры все хороши. Маковецкий и Гармаш лучшие (на мой вкус). Горбунов (кладбищенский директор) тоже был очень убедителен в своих репликах и монологах. и Адабашьян - как всегда для меня бонус в фильмах Михалкова
Может, потому и не впечатлил, что ждали чего-то необыкновенного Я обычно не читаю и не слушаю отзывы, тогда можно говорить о своем восприятии... Меня поразило, как он сумел показать целую историю такими скупыми средствами... несколько слов, интонация и мимика... а рассказать о человеке можно уже многое.
+100 На меня произвело тоже больше впечатление.
Гармаш для меня открылся как актер после фильма "Любовник"
Гармаш везде красавчег, например если сравнить старючий "Беспредел" и "Свои". В "своих" он вообще монстр
Может, потому и не впечатлил, что ждали чего-то необыкновенного Я обычно не читаю и не слушаю отзывы, тогда можно говорить о своем восприятии... Меня поразило, как он сумел показать целую историю такими скупыми средствами... несколько слов, интонация и мимика... а рассказать о человеке можно уже многое.
+100 На меня произвело тоже больше впечатление.
Ноу коментс... Если честно - лучшее, что смотрел за последний год.
дяденьки, дайте посмотреть.. в обмен дам "12 разгневанных мужчин" 1957 года Сидни Люмета по телевизионной пьесе Реджиналда Роуза. Пещите в личгу.