autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Киеве резко возросло количество ДТП

Любительница... **
41 год, Киев
С нами с 06.09.2006

В Киеве резко возросло количество ДТП
      24 сентября 2007 в 11:26 Гілками

На дорогах Киева сложилась тревожная ситуация. Лишь с начала года на улицах столицы произошло почти 46 тыс. дорожно-транспортных происшествий, во время которых 272 человека погибли и около 2800 получили тяжелые ранения. Об этом говорится в обращении Министерства внутренних дел Украины к киевлянам и гостям столицы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины со ссылкой на упомянутое заявление, официальная статистика свидетельствует, что каждый день в Киеве оформляется от 300 до 400 ДТП, а на каждый километр столичной автодороги приходится 1,4 дорожно-транспортного происшествия.

Анализ аварийности в столице выявил главные причины ДТП на киевских дорогах: это превышение скорости, нарушение правил маневрирования и несоблюдение безопасной дистанции. "К сожалению, большинство подобных правонарушений стали возможными вследствие неверия водителей в принцип неотвратимости наказания. Именно недостаток дорожной культуры участников движения стал выдающимся фактором создания аварийных ситуаций в столице", - считают в МВД.

Правоохранители призывают киевлян "осознать то, что общепризнанная культура обращения на дороге начинается с каждого конкретного водителя". "А потому именно от вашего сознания, уважения друг к другу и этики поведения на автодорогах зависит не только безопасность на столичных дорогах, а и сама возможность свободного передвижения по Киеву. В свою очередь Госавтоинспекция МВД Украины гарантирует законопослушным участникам дорожного движения чуткое и вежливое отношение, посильную помощь и совет в затруднительных ситуациях", - отмечается в обращении.

Напомним, что в результате крупной автомобильной аварии 18 сентября в Киеве погибли два человека и трое получили серьезные травмы. Причиной аварии стало несоблюдение правил дорожного движения двумя водителями, которые в результате и пострадали в рупнейшем ДТП.

ЛIГАБiзнесIнформ

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
49 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: В Киеве резко возросло количество ДТП [Re: Татюшка]
      24 сентября 2007 в 12:27 Гілками

В ответ на:

В свою очередь Госавтоинспекция МВД Украины гарантирует законопослушным участникам дорожного движения чуткое и вежливое отношение, посильную помощь и совет в затруднительных ситуациях

Чутко и вежливо будут обнюхивать, например, с утра... Посильно помогать признать свою нетрезвость, советуя подписать протокол не едя на экспертизу.
Говорит мне один - тю, та я ж бачу шо пылы вчора. Я ему - ну поехали в больничку, будем делать экспертизу. На что он мне (чутко так и вежливо) - та не, вы не понимаете, то ж уже буде все!

RTW **
38 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: В Киеве резко возросло количество ДТП [Re: Rever]
      24 сентября 2007 в 16:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В свою очередь Госавтоинспекция МВД Украины гарантирует законопослушным участникам дорожного движения чуткое и вежливое отношение, посильную помощь и совет в затруднительных ситуациях

Чутко и вежливо будут обнюхивать, например, с утра... Посильно помогать признать свою нетрезвость, советуя подписать протокол не едя на экспертизу.
Говорит мне один - тю, та я ж бачу шо пылы вчора. Я ему - ну поехали в больничку, будем делать экспертизу. На что он мне (чутко так и вежливо) - та не, вы не понимаете, то ж уже буде все!

+1 читал и те же мысли в голове

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: В Киеве резко возросло количество ДТП [Re: Alexandr]
      24 сентября 2007 в 20:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1 читал и те же мысли в голове

И как вы относитесь к идее повышения штрафов?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 855

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія