Я уважаю тазы, ездил на 01, 07, 08(учебная), 09. Но! В класике мне 1. Место мало (рост 190). Колени упираются в руль, даже при максимально отодвинутом сидении 2. Привод не правильный 08/09 мне нравятся, все таки первая машина, хоть и не моя. Но ИМХО цена на них сильно завышена. За 10-летную 09 хотят 2500-3000... куда это годиться? Лучше новую Славуту.
У меня друг болеет идей покупки Явы. Но меня это аж никак не устраивает. Ему от дома до универа 8 мин. пешком, работает он дома. А мне каждый день минимум 50км ездить. Зимой/осенью на моторолере холодно, однако....
хотя у меня 185
Возьми тогда славуту и увидишь: в обслуге дешево, а что еще студенту надо. И не верь владельцам б/у иномарок, что они дешевле отечественных новых авто. Есть отдельные экземпляры, но если бы это было так, я бы давно поменял свою 2001 года шаху на какой-нить пыжик или что-то типа. Просто я помимо своей обслуживаю еще и мамин пыжик 106 - запчасти нормальные по космическим ценам , хотя машинка рулит, несмотря на то, что совсем маленькая.