Добрый день. Искал поиском - не нашёл. Если тема обсуждалась - дайте ссылку, плиз.
Интересует, есть ли аналог страховки ГО с суммой большей чем 25000 грн. То есть что бы перестраховаться от коцанья дорогих машин и повысить сумму страховки на ремонт машины с 5000$ до 10000-20000$.
Товарищ недавно боднул в зад 500-й S-класс. Считают, но цена новой машины 150.000 евро. Могу себе представить. Страшно ездить, вот и думаю - делать стандартную ГО или можно больше заплатить но и иметь выше страховую сумму.
Есть, добровольное страхование гражданской ответственности. Сколько хочешь, столько и устанавливаешь себе страховую сумму. Сам себе хочу такое сделать(на 50000 грн.) Полезная вещь. Стоит недорого, что-то в районе 200-250 грн. за 50000.
Можно линк на сабж? Отзывы есть - платят?
Можно линк на сабж? Отзывы есть - платят?
Платят, стучитесь в личку. Стоимость зависит от объема двигателя (как и в ОСАГО).
При наличиии ОСАГО годовой полис ДГО (добровольного страхования ответственности - так это называется) будет стоить от 370 грн. при лимите 110,000 грн., от 470 грн. при лимите 220,000 грн. и от 590 грн. при лимите 550,000 грн.
Как могут не платить? Понятно платят. Сорри, но линк искать влом. Почти любая страховая этим занимается. Влияет объем, стаж, возраст. В разных страховых может быть по разному. Но тариф будет в районе 0,3 - 0,5% от страховой суммы.