в АТП. Работа - 150 грн (с ихними дополнительными листами и еще какой-то ерундой). Комплект втулок - 12 грн. (ЯРТИ), противоскрипы - 6 кажись, шоколадки - 12.00 комплект. Подняли хорошо (даже слишком хорошо). Щас между колесом и аркой влезает кулак в вертикальном положении при неплохо загруженном багажнике. Такое спечатление, что я могу подлезть под машину без домкрата. Первое спечатление - жестко. Теперь уже рельсы на четвертой не перелететь... Оказывается, у меня не работают задние аммортизаторы (в крайнем случае, такое впечатление) - ехал домой, чуть не укачало...
Общий вывод: мне пока нравится. Надеюсь, со временем она немного усядется... Все же лучше, чем на пузе ползать.
2 Командор: Дима, зачем тебе суббота, они у тебя под боком. Утром отдал - вечером забрал. И делов...
Это да. Мне-то точно нужно было, если ты помнишь мою машину У меня левое крыло заднее вообще колесо накрывало... Таксопарк находится на ул. Перспективной, 8 (я заезжал со стороны П. Лумумбы). АТП 13003. Цены у них нормальные (перебрать полностью переднюю подвеску с трапецией впридачу стоит 260 грн. Как по мне - нормально). Что от Красноармейской до тебя, что от Красноармейской до них - одинаковое расстояние. А вот есть ли сквозной проезд на Щорса - не видел.
Я отбухтовал рессоры полтора года назад в таксопарке на Позняках. У меня до этого стояли 6-ти листовые рессоры, но просевшие полностью - колеса были скрыты за арками, отбойники резиновые отсутствовали сразу после покупки, на маленьких ямках сзади раздавались металлические удары моста об лонжероны (( Подкрылок у меня тогда не было.
Мне спецы отбухтовали мои рессоры за 120грн, я купил втулки резиновые за 12грн на Вересневом, далее 6-ые листы подкоренные мои выбросили и поставили их новые подготовленные.
За 2 часа ребята справились и рессоры были установлены на мост.
Когда я выехал - морда машины была направлена вниз, зад задрат так, что был полностью виден задний мост, тормоза пошли притираться по кругу заново, между колесом и аркой крыла влазил не то что кулак, а ладонь моя с растопыренными пальцами и поднятым вверх большим бальцем. )
Машина жутко козлила, управляемость ухудшилась сильно, привыкал с пару дней. Аммо были вытянуты полностью и в момент ходя отдачи их рвало неимоверно, в итого предупреждение - новые аммо в этот период езды лучше снять и поставить старые не жесткие.
Потом за 3 месяца езды рессоры просели немного - между колесом и крылом стало около 4-5см, комфорт повысился.
Сейчас у меня расстояние около 1-2см (баллон газовый на ЗМ) и более мягкие масляные аммо (Димка отдал свои б/у - мои родные были жесткие).