Источник В телесюжете сказано, что причина конфликта - пробитое колесо при проезде места дорожных работ, в чём водитель посчитал виновными ремонтников. P.S. К вопросу о выяснении отношений на дороге с помощью силы...
Не надо все под одну гребенку чесать
Ну прям Амэрыка...
Это Вы просто завидуете, что у вас пистолета нет Тогда пешеходов, пропускальщиков и разводящих ментов было бы меньше
там по другой инфе было что рабочие - выходцы из грузии, а стрелявший - какой-то кавказец бородатый - видать горячие горцы повздорили
Помню год назад в Москве был - по радио объявляли в розыск машину, из которой из пневматического пистолета обстреляли троллейбус.
Так что у них это периодически бывает.
там по другой инфе было что рабочие - выходцы из грузии, а стрелявший - какой-то кавказец бородатый - видать горячие горцы повздорили
Просто не успели разрулить полюбовно. А то расположились бы на проезжей части чачу пить, барашка кюшать, "Сулико" петь... Душевно бы было
Надо купить бронежилет и сферу.
И ввести код на бессмертие
ввожу iddqd помогло?
ввожу iddqd помогло?
Может лучше DOG?
Я бы от возможности легально приобрести оружие не отказался, но совсем для других целей. А в подобных случаях я даже мордобития не одобряю
В Москве у ментов фобия на кавказцев и внешне на них похожих. Моего знакомого (чероволосого и носящего большие усы) там задержали, причём в качестве причины так и было сказано, что "похож на кавказца". Тот факт, что у него был при себе украинский паспорт с еврейской фамилией (и произношение у него с лёгким соответствующим акцентом), московских ментов не впечатлило. Показали, блин, гостеприимство
Был когда-то коллега схожего типажа - густая щетина, смуглый, при этом обожал носить черную шапку-пидорку Ездить с ним в командировки в Москву было еще то удовольствие
Ну и что, это нормально? Я считаю, если на улице задерживают по национальному признаку - это фашизм какой-то! Кстати, не надо думать, что наши безгрешны. У меня был когдла-то клиент - гражданин Бангладеш. Так он жаловался, что без документов (у него вид на жительство) не может на улице появиться и мимо мента пройти.