Женя, поздравляю тебя с Днем рождения , желаю крепкого здоровья, счастья и удачи. ЗЫ. И почаще появляйся на встречах
Женя, поздравляю тебя с Днем рождения , желаю крепкого здоровья, счастья и удачи. ЗЫ. И почаще появляйся на встречах
+1 С днём варенья! Здоровья и свободного времени побольше.
+1 Удачи, денех, свободного времени побольше
С днем рождения! Здоровья крепкого, счастия несметного прекрасного настроения И удачи !!!
Жека, с Днем Рождения!
Принимай и мои поздравления... Женя - здоровья, удачи ...
Поздравляю!
Жека, поздравляю!!! И желаю те крепкого мужского здоровья!
С Днём Рождения!
Жека!
С Днем Варенья!
Я знаю, в этот день рождаются самые лучшие люди! (у моего папика сегодня тоже праздник)
Женя и от меня бокальчик с Д.Р.!!!
С Днем Рожденья поздравляю! Щастья, радости желаю
Счастя здоровя
ребята спасибо, многие с пониманием бьют в саму точку - эт на счет свободного времени...
чесслово не люблю больших пьянок (отпил свое ) , дискотек и шумных компаний, а вот такие как у нас встречи где можно душевно пообщаться - лучше всего ... НО! увы не получается .. вот и сейчас ДР 22.40 а я трезвый и работать еще часа три четыре надо будет... но эт ничего... детей спать положил, прочитал ваши теплые слова и почувствовал, что вы рядом, а трудности - эт все фигня, прорвемся
ПС, пойду таки пивка бутылочку возьму, неплохой хольстен запорожцы варят, по крайней мере пока первые партиии...
странно, предыдущее поздравление не появилось... тогда дублирую:
Женя, крепкого здоровья, крепкого бизнеса, крепкой выпивки и крепких в любви женщин!!! Ну и ни гвоздя, ни жезла!!!
зы. знал бы вчера, поздравил бы через открытые окна