Полный песец, Вадим, Вам нравится, когда ездят по встречной полосе?
Нет, но когда ГАИшники кого-то "имеют", мне это нравится ещё меньше.
Полный песец, Вадим, Вам нравится, когда ездят по встречной полосе?
Нет, но когда ГАИшники кого-то "имеют", мне это нравится ещё меньше.
Начинает где-то зудеть?
Скодите к психиатру в самом деле. Параноя лечится.
тока шо на электриков проезжал в сторону оболони. так стоят там и ловят. не рассматривал хто, но какте-то офицерские чины. стопорят встречников, в основном хорошие машины(ланос видел - пропустили)
Нифига!!!! вчера на Электриков на меня протокол написали (може они Ланос во мне сразу не признали... ). А вообще действительно, там очень неудачно светофор сделали - лучше б стояли, да пробку разруливали....
На троещине на Кащтановой таже фигня, но там "номаные" гайцы - они просто встречников назад загоняют, протоколов не пишут!
Нет. Именно не нравится. Просто потому, что я, в отличие от многих, по опыту знаю, что ГАИ - всегда на дороге другая сторона. И что их задачи на самом деле мало общего имеют с обеспечением безопасности. И прекрасно знаю, на чьей я стороне.
Сегодня держали проспект Воссоединения. Перекрыли все "дырки для хитрых". Тянучка стояла от Ленинградской.
Сегодня держали проспект Воссоединения. Перекрыли все "дырки для хитрых". Тянучка стояла от Ленинградской.
Теперь все стало честно, нет встречников... ура нах. Но вот почему то еду я в два раза дольше на работу. Утром пробка от Черниговской и до центра.
Теперь все стало честно, нет встречников... ура нах. Но вот почему то еду я в два раза дольше на работу. Утром пробка от Черниговской и до центра.
Зато довольны любители посмотреть на то, как имеют кого-то другого...