Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
Re: Неужели объявлена война "встречным" ??
[Re: batal ]
1 октября 2007 в 18:50 Гілками
В ответ на: Полный песец, Вадим, Вам нравится, когда ездят по встречной полосе? Нет, но когда ГАИшники кого-то "имеют", мне это нравится ещё меньше.
V.I.P
Киев
С нами с 27.08.2003
[Re: vvlaw ]
2 октября 2007 в 00:03 Гілками
В ответ на: В ответ на: Полный песец, Вадим, Вам нравится, когда ездят по встречной полосе? Нет, но когда ГАИшники кого-то "имеют", мне это нравится ещё меньше. Начинает где-то зудеть? Скодите к психиатру в самом деле. Параноя лечится.
СуперСтар
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 20.04.2004
[Re: naumofff ]
2 октября 2007 в 09:20 Гілками
В ответ на: тока шо на электриков проезжал в сторону оболони. так стоят там и ловят. не рассматривал хто, но какте-то офицерские чины. стопорят встречников, в основном хорошие машины(ланос видел - пропустили) Нифига!!!! вчера на Электриков на меня протокол написали (може они Ланос во мне сразу не признали... ). А вообще действительно, там очень неудачно светофор сделали - лучше б стояли, да пробку разруливали.... На троещине на Кащтановой таже фигня, но там "номаные" гайцы - они просто встречников назад загоняют, протоколов не пишут!
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
[Re: AlexBolo ]
2 октября 2007 в 10:09 Гілками
Нет. Именно не нравится. Просто потому, что я, в отличие от многих, по опыту знаю, что ГАИ - всегда на дороге другая сторона. И что их задачи на самом деле мало общего имеют с обеспечением безопасности. И прекрасно знаю, на чьей я стороне.
39 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 24.05.2004
[Re: vvlaw ]
3 октября 2007 в 21:14 Гілками
Сегодня держали проспект Воссоединения. Перекрыли все "дырки для хитрых". Тянучка стояла от Ленинградской.
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002
[Re: Manson ]
3 октября 2007 в 21:30 Гілками
В ответ на: Сегодня держали проспект Воссоединения. Перекрыли все "дырки для хитрых". Тянучка стояла от Ленинградской. Теперь все стало честно, нет встречников... ура нах. Но вот почему то еду я в два раза дольше на работу. Утром пробка от Черниговской и до центра.
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
[Re: FLASH ]
3 октября 2007 в 23:24 Гілками
В ответ на: В ответ на: Сегодня держали проспект Воссоединения. Перекрыли все "дырки для хитрых". Тянучка стояла от Ленинградской. Теперь все стало честно, нет встречников... ура нах. Но вот почему то еду я в два раза дольше на работу. Утром пробка от Черниговской и до центра. Зато довольны любители посмотреть на то, как имеют кого-то другого...
0 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 4860