Еду я сегодня по мосту Патона в сторону Ленинградки. Скорость км 70 (весь поток гдето так идет) и на выезде из него жду захода в лоб встречников целую толпу, данная ситуация всегда. Поэтому сбрасываю скорость. Заканчивается мост и я понимаю что мне чтото режет глаз, чегото не хватает. Ни одной машины за пределами "реверсивыки" и общая скорость потока только растет! Потом заметил на обочине через каждых 50-100 м патрульную машинку и даже кучками стояли дядьки в ФУРАЖКАХ (не в кепках). Ну думаю началось все налаживаться - взялись все таки!!! В районе развязки на Левобережку поток притормозился из-за стоящих против потока возле обочине парочки тройки машинок - разбирались. И тут... Только мы проехали эту развязку продавцы полосатых палочек закончились и НАЧАЛОСь вплоть до Ленинградки!
Вывод: ни чего в нашей стране не поменяется как не старайся!!!
Ты не обратил внимание. Там инспектор (назвать гаишником - не поворачивается язык ), маршируя по разделительной линии (между реверсивкой и полосой в сторону Ленинградки), жестами, не терпящими возражений, направлял "встречников" постоять подумать о теории относительности к тротуару. Из-за этого движение сторону площади и тормозилось.
Но поверь, игра стоит свеч. Не забуду эти кадры никогда: девушку, покидающую "снятую" со встречки машину такси; панически втискивающиеся назад на реверс довольно дорогие машины...
Кампания закончится и дальше будут ездить как ездили. Систематически следить за порядком никто не хочет.
Кампания закончится и дальше будут ездить как ездили. Систематически следить за порядком никто не хочет.
Сегодня утром ехал там же! Так ментов совсем немного было и ниодного встречника! Щось мабуть в лісі здохло! Тянучка живенькая была почти до Ленинградки!