я очень хорошо знаю этих людей!!!! но всеравно спасибо!
Правда есть в Таврюхе ОЧЕНЬ проблемные места. Вот например если там прогнили на нет стаканы АМО то тут уже надо репу чесать. Это место очень опасное.
По большинству положительных отзывов решил рискнуть! В суботу поеду оформлять, ну а там будем чесать репу
а машинка часом не красная таврия? ЗЫ стоит на пр.Науки?
Да нет! Если бы на пр.Науки я бы знал, сам от туда! Машинка на Троещине и голубого цвета!
гыгы.. нашего полку прибывает...
Вдимо ты запамятовал - в нашем полку цвет "світло-бузковий". А в 94 году такого цвета не было. Был вроде серовато-голубой как у Talisman
То у вас отделение, ну взвод бузковый, а то сразу полк полк
дивизия! у мя тоже светло-сиреневый....
а вот пришпилил бы кто голосовалку по цветам, тогда б и узнали у кого рота у кого взвод а у кого и армия
Мне пока сложно определится с цветом, поскольку на Таврюше вековая пыль
а ті в какой части проспекта обитаешь?? я в районе Лысогорской
В р-не Салюта
... большой доли сине-сиреневых предлагаю приступить к формированию отдельного батальона под названием "Сиреневая голова" или "Синяя борода" в составе тавроводческой дивизии. А представьте - лет через нанадцать, парадом, по... красной площади г.Киева (не знаю как называется). Модераторы и Тавроотцы - на трибуне, в папахах, ручками машут
Гыгы
Пора бы и знать, "Майдан" оно называется. А официально "Майдан незалежності"
вставлю и свои 5 центов - ИМХО за такие деньги стоит купить таврию. даже вложив в нее некое количество енотов впоследствии можно иметь либо хорошее средство пережвижения, либо сделать неплохой гешефт