Утро. Броварской проспект в сторону центра. Многие знают, что пробень начинается от Макдональдса (возле метро Дарница). Соответственно рождаются встечники. На перекрестке с Освободителей начинается полный абзац!!! Каша, переплетаются все и вся потоки. Еду с Броваров, оставляю машину на метро Лесная, дальше на метро (благо от станции метро работа рядышком). Давно практикую такой вариант передвижения. Но речь не об этом. А о том, что я с ужасом наблюдаю за всей этой катавасией с окна метро. И как-бы привык, что там встречники - "нормальное" явление. Но то что творится сейчас- это полный аут, народ потерял не только совесть, страх..... Ситуацию попытался накидать на бумаге (не судите строго за художество и некоторые неточности развязки - пытался изложить суть). Поучается, что встречники едут в СЕРЕДИНЕ потока машин. И это не один чел., а десяток. Куда мы катимся?
Утро. Броварской проспект в сторону центра. Многие знают, что пробень начинается от Макдональдса (возле метро Дарница). Соответственно рождаются встечники. На перекрестке с Освободителей начинается полный абзац!!! Каша, переплетаются все и вся потоки... ... я с ужасом наблюдаю за всей этой катавасией с окна метро.
Аналогично, ежеутренне наблюдаю эту картину из окна метро. На машине давно "забил" по такому кататься Азиопа. Что тут скажешь
зачет за изобразительный талант. Сам вчера попал с утреца в это броуновское движение
Езжу там уже 2ю неделю подряд - єто обыденная ситуация в час пик, с утра. НО...если броварской пр. не перегородит фура или автобус, то толкотня там занимает максимум 10-15 мин!
зачет за изобразительный талант. Сам вчера попал с утреца в это броуновское движение
Броуноское движение по сравнению с этим, это УПОРЯДОЧЕНОЕ движение частиц
Каждое утро толчусь в этой каше Везу ребенка в школу на Левобережку, пробовала ездить на метро, НО увы.... мы не можем выйти из вагона на Левобережной, нас затаптывают желающие залезть именно в этот вагон после того, как малая упала в дверях поезда и на нее уже почти наступил какой-то быстрожопый жлоб , я поняла - что метро не наш вид транспорта
Каждое утро толчусь в этой каше Везу ребенка в школу на Левобережку, пробовала ездить на метро, НО увы....
Это во сколько времени утром? Я сажусь в средние вагоны, становлюсь в нишу прямо возле дверей и свободно на левобережке выхожу, и толкать некому Если конечно на лесной садиться в последний вагон или заходить вглубь вагона, то тогда ужос.
А вышеописанная "каша" как раз и отвадила меня от езды на авто на работу. А зимой вообще "прелесть" будет - пока всё расчистить...
Еду с Броваров, оставляю машину на метро Лесная, дальше на метро (благо от станции метро работа рядышком). Давно практикую такой вариант передвижения.
во сколько и куда едешь? я тоже из броваров на соломенку езжу. ничего страшного нет.
Нам в школу на 9 утра, в метро на Лесной мы садимся в 8.15, именно в средние вагоны, и становимся как раз возле дверей (все продумано ). Но на платформе Левобережки СПЛОШНАЯ стена людей, которые после открытия дверей заваливают внутрь вагона. Вам, как мужчине, думаю, конечно просто выйти сквозь них, а мы вдвоем, малая с рюкзаком, мы не так маневренны вдвоем А вот зимой я ездить люблю, машин становится меньше, подснежники прячутся на стоянках, жигуляторы по морозу не заводятся, да и общий поток ездит аккуратнее :-)
Нам в школу на 9 утра, в метро на Лесной мы садимся в 8.15
Понял. Мне на работу тоже на 9, но я на платформе Лесной в 8:40, благо офис совсем рядом с Левобережкой. Сплошной стены на выходе нет, пользоваться "гендерными преимуществами" не доводится. Если садиться около 9, то еще свободнее, я поэтому про время и спросил, это критично. Не знаю как там на дорогах в 8:15, но у меня как раз получается так, что в метро уже нормально, а по броварскому еще убийство.
А вот зимой я ездить люблю, машин становится меньше, подснежники прячутся на стоянках, жигуляторы по морозу не заводятся, да и общий поток ездит аккуратнее :-)
Вот увидите, в этом году правило работать не будет Процент жигуляторов всё меньше, новых машин всё больше и желаемой свободы на дорогах увы не было даже в прошлом году зимой А сколько народу переобувалось и гонялось за зимней резиной...
Не знаю как там на дорогах в 8:15
О! на эту тему я могу прочитать целую лекцию с схемами и графиками, с зависимостью от дня недели, погодных условий, о движении с точностью до 2-3 минут + в какой ряд и когда именно надо перестроиться, чтобы максимально быстро доехать до пункта назначения Причем, (горжусь собой неимоверно! ) не нарушаю!!!
Вот увидите, в этом году правило работать не будет
Тьфу на Вас, простите... Я такой кайф ловила зимой, меня и этого лишат, что-ли? Согласна, что этой зимой машин было больше, чем в предыдущие... НО! Почему-то (может мне просто везло ) водители попадались сплошь адекватные и придерживающиеся оптимальных скоростного и дистанционного режима в зимних условиях. Нет, я поняла... вспомните нашу прошлую зиму - снега почти не было, я еще думала, зачем портить зимнюю резину при +4С? Дай Боже, чтобы зима была снежная и Ваши пессимистические прогнозы не оправдались!
заехал довольно быстро и без толкотни. Может потому, что дибилов-встречников не наблюдалось - кому высказать решпект за отсутствие этих долбодятлов?
О! на эту тему я могу прочитать целую лекцию с схемами и графиками, с зависимостью от дня недели, погодных условий, о движении с точностью до 2-3 минут + в какой ряд и когда именно надо перестроиться, чтобы максимально быстро доехать до пункта назначения
Лекцию лучше читать узкому кругу
Я такой кайф ловила зимой, меня и этого лишат, что-ли? Согласна, что этой зимой машин было больше, чем в предыдущие... НО! Почему-то (может мне просто везло ) водители попадались сплошь адекватные и придерживающиеся оптимальных скоростного и дистанционного режима в зимних условиях.
Да, к счастью, водители ездят адекватнее...
Дай Боже, чтобы зима была снежная и Ваши пессимистические прогнозы не оправдались!
Буду безмерно счастлив, если не оправдаются! И главное, чтобы снежность зимы пошла только на пользу
Открыл америку. Там еще со Жмаченко на Строителей стоит яркая очередь - через одностороннюю встречку, с пересечением двух встречных рядов через двойную осевую на мост через метро... Это все имхо после того как сделали эту поцоватую клумбу на пересечении Перова, освободителе5й, броварского строителей и жмаченко. когда она открылась для проезда - наступила просто полная жопень.
Еду с Броваров, оставляю машину на метро Лесная, дальше на метро
а смысл в такое езде? тогда уж лучше на быдловозке до черниговской а там на метро
И как-бы привык, что там встречники - "нормальное" явление. Но то что творится сейчас- это полный аут, народ потерял не только совесть, страх..... Поучается, что встречники едут в СЕРЕДИНЕ потока машин. И это не один чел., а десяток. Куда мы катимся?
По набережной проедься. В районе 9 утра едушие со сторны Обухова на Парковую аллею - едут/поворачивают с 4-х полос: 3-й, 4-й дополнительной (единстно разрешенной по правилам), с встречки, с крайней правой встречной (т.е едут вдоль втречной бровки). Езжу тудой не часто, но когда попадаю - постоянно вижу этих имбицилов. Соответвенно от моста Метро лучше всего ехать по центральной полосе.
В этот понедельник в 8-50 там был - вдоль встречной бровки пронеслось штук 5-6 машин вподряд. Отаке
смысл в том, что еду через Бровары транзитом с Черниговского направления....
езжу по броварскому каждое утро, просто еду в 7-30, до моста доезжаю минут за 10, ну и что приезжаю на работу на час раньше, зато не попадаю в пробки на час и больше, самое большое что я стоял от воссоединения до моста метро минут 25, и ничего.