Что мы знаем о нем еще? То, что у него за всю жизнь было 122 любовницы. Такая статистика приводится в записях, сделанных на склоне лет. Только соответствует ли сие истине? Чтобы разобраться в этом вопросе обратимся к предположениям российского журналиста Александра Гордона, имеющего на все особый взгляд.Согласно его мнению, у Казановы вообще не было любовниц, так как он был ... импотентом. И все истории с женщинами не что иное, как выдумки умного, талантливого, но бессильного человека, которому этот вопрос не давал покоя. Возмещая моральный ущерб, он расцвечивал свою жизнь гирляндой воображаемых подвигов и приключений. Природный талант позволял выдавать желаемое за действительное.
В умелых женских ручках любой импотент станет Казановой ....
В ручках?
Та то поклеп, происки завистников
Кем же теперь называть супер-пупер умельцев и волокит?
В ручках?
Извращенец
В умелых женских ручках любой импотент станет Казановой Вот с геем сложнее
оптимистка, гыгыгыггы
Та то поклеп, происки завистников
Кем же теперь называть супер-пупер умельцев и волокит?
Можно продолжать называть Казановами - п... Кхм... врут также беспробудно
В умелых женских ручках любой импотент станет Казановой Вот с геем сложнее
оптимистка, гыгыгыггы
Всегда и везде
я б ему рассказала, как я грешна была в ночь с воскресенья на понедельник.... Гггггг...
Это ты жалуешься, хвастаешься или издеваешься?
я б ему рассказала, как я грешна была в ночь с воскресенья на понедельник.... Гггггг...
Это ты жалуешься, хвастаешься или издеваешься?
это мои грязные фантазии мечтают, как подразнить мужчину на воздержании
Эх.... исповедаться б одному из них я б ему рассказала, как я грешна была в ночь с воскресенья на понедельник.... Гггггг...
Главное чтобы кресты не попадали Бедные священники..... им даже рукоблудить нельзя... А первый очень даже ничего и этот..... в очечках....
А если на ручках уже мозоли, а импотентов меньше не становится?
А если на ручках уже мозоли, а импотентов меньше не становится?