Добрый день всем соконфетникам. У близкого родственника при малейшем переохлаждении/промерзании выскакиват на губе герпес. В принцыпе это очень распространенный эффект и у многих он тоже проявляеться, но у этого конкретного человека "оно" выскакивает уж очень часто (раз в 2 месяца). Лечение стандартное (крем ацик/герпевир+таблетки герпевир+эхинацея/иммунал), но частота появления герпеса не уменьшается . Я знаю что сам вирус вывести нереально, но надеюсь есть какие-то средства, чтобы сократить его появление. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, буду рад выслушать комментарии
никак. Это показатель состояния иммунной системы, вроде как. У самой были периоды, когда действительно раз в месяц при малейшем ударе/укусе появлялась эта радость на губе в одном и том же месте. Сейчас (уже почти 4 года) вообще ни разу не появлялся, хотя физ. воздействия были гораздо сильнее. Чтобы отсечь лишние домыслы, объясню - ребенок нечаянно головой стукался, сама случайно прикусывала и т.д. Никто меня не бил
В ответ на: Добрый день всем соконфетникам. У близкого родственника при малейшем переохлаждении/промерзании выскакиват на губе герпес. В принцыпе это очень распространенный эффект и у многих он тоже проявляеться, но у этого конкретного человека "оно" выскакивает уж очень часто (раз в 2 месяца). Лечение стандартное (крем ацик/герпевир+таблетки герпевир+эхинацея/иммунал), но частота появления герпеса не уменьшается . Я знаю что сам вирус вывести нереально, но надеюсь есть какие-то средства, чтобы сократить его появление. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, буду рад выслушать комментарии
вообщето никак ( почти все средства его просто залечивают и забивают так сказать потому он копит силы и все чаще и чаще вылазит... надо может быть позволить ему сильно вылезти а потом начать лечить тип герпевирами и дурими мазями... но и надо повышать имунитет - лук, витамины и так далее... у мну было такое что на пол морды раскидало... после того принял правильную диету - борщ обящзательно под соточку и чесночек супчик под соточку и лучок ) и все временами вылазит но теперь очень редко и мелко
вот ну и в большинстве слдучаев его стыдятсо и не говорят что оно есть а этот вирус есть у 90% населения передаетсо только кровью и родным (детям) пра пацилунки ничего не сказано в литературе или же надо выпить литр слюны тогда оно укоренитсо ...
Самое интересное - єто то, что у самого, в детстве, лет 15 назад, выскакивал довольно часто на губе и в носу ( ), но еще тогда какой-то мудрый врач посоветовал какие-то капли и таблетки попить, и все прошло. Но самое обидное: сейчас нереально ни вспомнить, ни найти хоть какие-то записи, ни того врача, чтоб узнать, что же мне тогда помогло!!! Просто АНРИАЛ!
ну вот и я как бы о том в детсве - юношестве - студенчестве када питалсо в проголодь и так далее почему то у меня была проблема а теперь ее нет. хез знает почему ... ну и карочи эт мне кажетсо не бытовая проблема.
В ответ на: Герпес бывает двух типов Первый тот что на губах Второй тот что пониже :-)
И самое интересное что вирус который их вызывает - один и тот же вроде-бы. Вывести из организма нельзя и по статистике герпес есть у 80% людей. Надо укрепить иммунитет чтобы герпес никак не проявлялся.
Всем спасибо Попробую посоветовать протефлазид (такого вроде бы еще он не принемал), т.к. с питанием, витаминами и т.д. все ОК! З.Ы. Таблетки за 137 грн. должны ж помочь вроде!