у меня Фиамм, купил вместе с машиной, не новый но вызывает только положительные эмоции (3*тьху) у меня как то зарядка пропала, так я на нем ехал пока не разрадился, потом меня на буксире тянули он сел настолько что аварийка не моргала. Постояла машина два дня и завелась, я его снял зарядил и поехал на нем же к электрику
Сенкс! Я планировал вообще взять сразу новый. А то я както намучался со старым! Все время товарищей дергал прикурить ))
Ну не знаю купил в Декабре исту и все впорядке пока правда 3 месяца не срок .
Сенкс! А что для Таврии 44 а.ч? Я считал, что 55 а.ч!
признаков старения
-->
ОК! А какой по параметрам брать и приблизительная стоимость?
45 Ач, а по стоимости ничем помочь не смогу
-->
Спасибо за инфу!!
Сголовой и 44 55 мона ставить но не все у нас там места ну очень мало . А главное не а.ч а пусковой ток .
Спасибо! Теперь понял! Сейчас буду звонить узнавать стоимость!
рекомендую немецко-польские "Centra" и " Monolit", или турецкий "Mutlu", 44 Ah. Лучше брать кальциевый, - он немного дороже сурьмяных, но зато необслуживаемый, т.к. гораздо менее склонен к выкипанию, даже при повыш. напряжении. Стоимость около 150-180 грн.
ИСТА - хорошие АКБ, сам на таком почти 4 года отъездил, но, по сведениям продавцов, сейчас там качество нестабильное, много брака. То ли немцы оттуда ушли, то ли еще чего...
ЗЫ. Честно говоря, скопировал свой же пост трехдневной давности . Но он уже ушел с главной страницы, а для поиска еще вроде как недостаточно постарел...
Спасибочки, просветил! Будем двигатся в даном направлении!!!