В начале апреля жена должна сдавать екзамен на права (сейчас учится в Киевской автошколе). Но, блин, возникла одна проблемка. В автошколе говорят, что сдавать екз. надо по месту приписки, а жена приписана в Киевской обл. - 120 км. И, как-то, нет желания туда ехать, непонятно даже куда, и сдавать. Что можно сделать в этой ситуации? Как Вы посоветуете, или лучше не заморачиваться и сьездить да и сдать на в области, да и дешевле небось будет.
нужна справка из того МРЭО о чёмто.. типа прав не имеешь, не изымались ит.д. я думаю, что легче будет сдать там, у нас на Туполева вообще оборзели...особенно майор который вождение принимает.. один из доводов по которым я не сдал вождение со второго раза(а водил я уже не плохо) было то что на территории были посторонние и они руководили моими действиями... а в первый раз, что я типа выехал за габариты гаража, хотя заехал идеально... повбывав бы
По месту жительства берется справка о том, что права не изымались (архив не выдает справки о том, что права не выдавались). По месту работы берется справка с места работы. Пишется заява, относится на Б. Хмельницкого 54. Я получил разрешение со второго раза (имея тот же набор документов). Зависит от того, на кого нарвешься. Если будут интересоват конкретные имена - в приват запрос кинь, расскажу. А, вообще, меня моя автошкола довольно хорошо по этому вопросу проконсультировала.
пройти курс обучения здесь (существенные плюсы - близко + уровень обучения, смею надеяться, в киевской автошколе лучше (??)), а туда поехать и сдать (а если не получится, а права очень нужны - то заплатить за экзамен существенно меньше, чем это стоит в Киеве). У нас в группе одна барышня отучилась в Киеве, а "сдавалась" в Броварах. Так ей все удовольствие (теория и практика) стоило АЖ 100 гривен.
З.Ы. Попрошу противников покупных прав не кидать в меня помидорами ибо ситуации разные бывают и чел. может не сдать не потому как он дурак, а потому как дурак , принимающий экзамен...
Скорее всего так и сделаем. Всмысле сдесь отучится, а там поехать и сдать