может ли этот карбюраторщик ремонтировать и другие карбюраторы (я имею ввиду - не только Таврические)? Конкретно интересует ремонт карба на Гольфе-2 (объем 1,8 л.). Брат на нем ездит, но не доволен повышенным расходом и слабой тягой, а нормального (разбирающегося) карбюраторщика нет времени искать. Если можно, плз. сообщи телефон или какие-либо другие координаты мастера.
что при таком наборе глюков расход был "всего-навсего" 12 литров, мог бы быть и 15 литров и выше
Этот чел в Черкассах и врядли по Гольфам он спец (-)
При регулировании клапанов или при первой же удобной возможности поменяю прокладку на головке блока. И посажу на герметик.
Е-е. Зачем герметик. ИМХО будет только хуже. Там такие температуры и давление, что не один герметик не выдержит.
Приехал на таврическую СТО после карбюраторщика - пообщаться. Мастер вышел, говорит - а ну заведи. Я присел, ноги на улице, ключ в замок и завожу... а с передачи (2-й) не снял. Машинка ессно дергнулась и.... ЗАВЕЛАСЬ И ПОЕХАЛА !!! КАПЕЦ !!! Я растерялся - не было никогда такого... А впереди стоял Ланос директрисы ХРП ... Короче - вмазал ей крепко в бампер
Слава богу - только чуть-чуть ей поцапарапал бамперок-с. А себе - ниче
День прошёл не зря
Сигнализация в 10 вечера под окнами целого дома врубилась и отказывалась отключаться. Это случилось при постановке с площадки под подъезд. Оказалось масса отходила и при включении света сигналка определяла отключение от массы - КАРАУЛ ГРАБЯТ !!! Утром завел, доехал до работы без проблем и в 9-00 был у мастеров. Думал, что релюха накрылась, а оказалась такая мелочь. Подтянули за 10 сек.
Вывод - не спеши никогда "разкурочивать" мафынку и покупать дорогие з/части. Дело может быть пустяшным.