В ответ на: Битва принципов - эпатажная религиозность vs эпатажная жизненная позиция
А кто тебе сказал, что она не искренняя??? Для тебя - эпатаж, для кого-то другого - жизненный принцип!!!
жизненный принцип не выходить замуж за иноверца, ежели он любимый, но назад пришить уже нечего?? ой. тада хвала аллаху, что вы не влюбились в мусульманку с таким жизненным принципом
В ответ на: только не забудь: не богобоязненное, а богоугодное
Человек = бог / бог = человек? Зачем придаем богу антропоморфность, наделяя его низменными человеческими качествами? Что, бог будет считать количество сделанных поклонов и множить их на коэффициент в зависимости от церкви, в которой кланялись, чтобы определить проходной балл для попадания в рай?
В ответ на: только не забудь: не богобоязненное, а богоугодное
Человек = бог / бог = человек? Зачем придаем богу антропоморфность, наделяя его низменными человеческими качествами? Что, бог будет считать количество сделанных поклонов и множить их на коэффициент в зависимости от церкви, в которой кланялись, чтобы определить проходной балл для попадания в рай?
тю... а как еще тебя заставить делать то, что нужно для мну например?? тока напугать тебя... а так как я не шибко умная, то мне проще не абстрагироваться, а представить, что бог это нечто похожее на меня... ну тока более доброе конечна ... и вот я свои мысли и слова буду выдавать за его... типа - богу понравится если ты сделаешь то и то. и попик в церкви тоже хо кушать. а ежели ты не покаешься и не повенчаешься - он останется без ужина!! пы.сы. а после тиражирования ваших индульгенций... они пойдут строить дороги!?