На шулявской эстакаде паравоз из 6 машин в сторону Телиги, через километр (около путепровода Довженко-Дехтяревская) ещё один паравозик..??? Всё это в 22-23 часа.
я вчерась тоже попал - встрял в нармальную пробочку - с боженко через жилянску и воздухофлотский до хохловіх добирался 2 часа. пешком бы быстрее добралсо
Вчера весь день такой был. Утром пробка на Борщаговской в сторону центра Днем традиционно стояла жилянская и тянулся воздухофлотский Вечером затыки по дорогам ведущим к мосту патона А что меня больше всего убило, так это затыки в центре, возле бессарабки и тянучка на бульваре шевченка в 20.40
В ответ на: Как правило без АБС тормозной путь короче, иногда в разы. А резина таки да очень сильный фактор.
Если не ошибаюсь, это касается мокрой дороги, а на сухой все наоборот. Плюс еще АБС эволюционировала - та, что на БМВ моей 1988 года стояла и теперь на авто конструкции 2000 года - две большие разницы
В ответ на: Или недооценивают (персонажи на аппаратах без ABC и на дрянной резине). Или оценивать не чем.
На Борщаговской был Пассат, догнавший Буханку, и у кого из них АВС?
Это, наверное тот случай, когда оценивать нечем. Масса новых машинок и чайников, не умеющих ездить. Мокрота их не пугает, одна надежда - на снег. Эх-х-х скорее бы зима.
В ответ на: Народ слишком переоценивает роль АБС в русском либерализме Разбаловались
Или недооценивают (персонажи на аппаратах без ABC и на дрянной резине). Или оценивать не чем.
я бы сказал и то и другое в вместе взято ,с абс переоценивает и оставляет меньше пути для торможения ,зная что у него ефективность торможения выше и соответственно динамика замедления тоже будет выше ,а персонаж ехавший например сзади ехавший с дистанцией ,(если держать чуть больше то обязательно влезут ) без абс ,у него динамика торможения будет допустим ниже ,и орентируясь по стопам у него впереди идущая машина останавливается как вкопанная ,вот и получи в с(з)ад !