Всем привет, товарищу побили авто. Страховая предлагает красить только царапины, но не детали полностью. По деталям: капот, вся левая сторона, оба бампера, правая передняя дверь, правое переднее крыло. Есть и небольшие вмятины разной степени: капот, дверь, крыло. Франшизы нулевые, машине два месяца. Авто на гарантии (российская сборка). Где проходить калькуляцию, где хорошо красят? может делать независимую экспертизу и заберать бабло налом? Всем спасибо ЗЫ: ДТП не было, какие-то вандалы поцарапали да примяли
В ответ на: А у салона в котором покупали нет списка сто, где можно делать чтобы не потерять гарантию?
может и есть, но вопрос в другом - где хорошо делают? он проходил ТО на Озерной, так там одни ПТУ-шники, пацики по 18-20 лет если маляра у них тоже такие, то сразу можно сделать вывод о качестве работ
Делал свой сенсик - деверь и крыло на Луговой 16, недалеко от каравана. Так вот, то что мне на одной СТО - не буду делать лишней рекламы, насчитали в 700 уе, там сделали за 250 уе! Сделали классно, я доволен. еси надо скажи телефон рихтовшика, маляра скину в ПМ