Я сегодня ездил страховатся. У них появилась новая фича - юридический консультант. Если у вас полис этой компании , то при наступлении страхового случая можно консультироватся в любое время дня и ночи с юристом : tel 227-82-34 ; mob 8-50-257-47-32 (ул Анри Барбюса 9А кв 322)
Прошу не считать рекламой, просто я знаю что у многих полис именно этой СК. Кстати они скоро переедут со старого места на ул.Воровского 33, тел 4902744
типа меня , есть возможность ГО и медицинскую страховку сделать не отрывая фейс от монитора. Я себе так и сделал. Есть у них интерент-магазин. Заполняете формочку и девочка через пару десятков минут перезванивает. А еще через сотню-две минут приезжает молодой человек с оформленными полисами.
У меня Каска в Скайд-Вест - ничего про него сказать не могу (надеюсь и не будет чего сказать в будущем - тьфу-тьфу-тьфу)
пока там был в учредителях Татаринов Д.А., у меня было доверие к этой компании на 200%, ща только на 100% По этой компание, в черных списках среди союзов юристов (адвокатов) не встречал, благодарных клиентов видел много.
в первую очередь он регулирует отношение агента и клиента, гарантии в получении "правильной" консультации я думаю у них нету. А вот введение в заблуждение клиентов "опыт" у них большой. Прошу не считать это антирекламой, но только 2 моих знакомы выбивали деньги около 6 месяцев, ДТП с "крутыми" машинами.
пока там был в учредителях Татаринов Д.А., у меня было доверие к этой компании на 200%, ща только на 100% По этой компание, в черных списках среди союзов юристов (адвокатов) не встречал, благодарных клиентов видел много.
Я страховался от Банка. Так что если что случится (еще раз тьфу-тьфу-тьфу) деньги будет выбивать и банк тоже
А по подробнее можно ?
Да я ГО ездил страховать, выбивать с них деньги - это будет не моя проблема а проблема пострадавшего. Мне главное чтоб с меня взятки гладки
А сколько это стоит?
мне по работе/увлечениям нужна, там каждый сам себе выбирает стоимость. По крайней мере если доставка и не бесплатно то я не заметил этой суммы
По ГО за ущерб здоровью/жизни должны по идее выплатить до 8500 гривен, за вред имуществу третьих лиц - до 25500 гривен.
Доставка насколько я помню - бесплатно. Сама страховка ГО на Таврию по моему 75 грн (или что то около того +/- 3 грн). При этом страхуется ущерб тот который ты можешь нанести другой машине (человеку) в результате ДТП в том случае если ты виновен. В общем если въехал ты (не дай бог конечно) в иномарку какую и тебя признали виновным (или обоюдка) и обязали тебя этой иномарке отвалить 4000$ на ремонт, то в этом случае страховая платит вместо тебя 3900$ а ты только 100$ (франшиза называется) Свою же машину ремонтируешь сам. В случае обоюдки страховая ремонтирует машину того чела а он ремонтирует твою. В случае если виноват "он", то он ремонтирует твою машину. В общем все примерно так
главное забыл - франшиза почти сотка баксов
Курьер - слабое звено. Когда я у них страховался, он типа был в длительном отпуске. А без него фидбэк не суксесьфул.
деньги. Пострадавший подает в суд не на СК, а на тебя. Далее в суде ты говоришь о страховке и суд смотрит уже как привлекать СК или делать отдельное производство, то есть признать тебя виновным и обязать выплатить пострадавшему, а потом открыть производство по СК где ты будешь истец. Это 2 разных суда и 2 разных "тяжбы".
Здрасьте! Страховую привлекут в качестве третьего лица в этом же суде и в этом же деле.