Привет всем! хочу рассказать одну цикаву историю Вчерась когда мен поменяли мембрану газ. редуктора и настроили карб, все было просто замечательно. Машина тянула , музыка играла. А вечером когда уже к 10 вечера собрался с работы домой, вроде тоже ничего. Но после заправки на Лук Ойл машину было не узнать. Мотор работал с перебоями , ужасно троил (на газу) При переключении на бензин мотро ревел как сумасшедший еще нмнгого и Волга взлетит.!!! Ну и что вы думаете это такое? Я конечно погрешил на свечи, мол троит значит свеча какая нить накрылась, после замены эфеекта не появилось. Плюнув на все это дело поехал домой на "аварийке" А с утреца поехал туда кто мне его настраивал. И что интерсное причина была в заклинившей заслонке втричной камеры карба. Видно ее морозцом прихватило и все! Потому газ сосало с дополнительным водухом (из-за чего перебои) а бензин тек рекой (почему и высокие обороты). Так что вот такие то вот дела иногда бывают, мелочь а не приятно.
У меня пару раз на трассе дроссельную заслонку клинило. Ощущение не очень приятные, особенно первый раз, когда со скорости 130 пускаешь накатом, а двигатель остается на тех же оборотах!
Система привода имхо заедает, приржавела, перекошена и др.
Вот у меня дроссельная заслонка вторичной камеры в момент открытия заедает - на педали газа это чувствуется отчетиливо (около 80-100км/с). Нужно приложить в этот момент большее усилие чем надо. Тоесть сама заслонка у меня в диффузоре просто прилипает - очень плотно зарывает канал.