Два месяца ездил на пр.Бажана заправляться на Укравто.Народ-честно!!! забыл что такое заводка машины утром не с первого раза. 4-ре дня назад на Укравто заехать не мог,залил на Златоустовской (возле цирка)заправка ГДИП. С дуру залил полный бак,на утро еле завел раза с четвертого, на следующий день было еще хуже.Оставалось литров 15-20 поехал на пр.Бажана залил полный,-утром с пол оборота завелась. Пусть Укравто дороже,пусть далеко и неудобно(всего две заправки),но я все равно буду ездить к ним.
от ГДИПовского бензина несколько получше, нежели от Укравтовского (петровка). Заводится с полтыка на обоих, но тяга лучше и расход меньше на гдиповском.
У меня картина абсолютно аналогичная. Стоит зимой заправиться не на УкрАВТО - утром машина заводится очень проблемно, а то и вообще может не завестись. Недавно, начитавшись советов, пробовал ОККО - то же самое, заводился утром раза с третьего-четвертого, пока снова УкрАВТО'вского бензина не залил . Хотя на ОККО говорили, что бензин тоже прибалтийский. Где правда?
Начитался про ОККО и последние два бака 95-го заливал там. Результат - "не все йогурты одинаково полезны". УкрАвто (Петровка) - в любую погоду утром заводимся весело и непринужденно с одного оборота стартера. ОККО - заводимся неплохо, но как-то не так весело с 4-5 оборотов стартера.
Вывод - бог с ней с этой экономией, завтра поеду на УкрАвто.
В ответ на: Вывод - бог с ней с этой экономией, завтра поеду на УкрАвто.
У меня получается 9,3л/100км бензина от УкрАВТО по 2,24 против 10,5л/100км бензина от Рось или ТНК по 2,05. Экономия 0,70 грн. на 100км в пользу УкрАВТО... а состояние системы питания, приемистость, надежность запуска?
Я честно говоря не мерил, да и не померю (померяю, померлю короче пятница - в голове все вверх дном ) уже, т.к. дальше буду заправляться только на УкрАвто, и брошу всякие эксперименты.
я раньше тоже там заправлялся. теперь контора по карточке заправляет, либо на Барсе, либо на Клименко маленькая заправка (и всегда очередь) - так я че-то ваще не чувствую разницы... это чудо японопрома меня еще не разу не подвело с запуском на разных 95-х бензинах в любой мороз...
Они декларируют, что тоже льют Мажекяйский бензин. Цена 2,04. Пару раз заправлялся. Плохого мнения пока нет. Заводится нормально. Хотя есть впечатление, что первых две минуты мотор работает как бы с перебоями. На Укравто такого нет.
Они давно говорят, что прибалтийский льют. Но моя Астра на тамошнем прибалтийском ездит так же, как и на Лукойле. А с УкрАвтовских заправок бензин лью - сразу разница чувствуется. Может, там и есть изрядная доля прибалтийского бензина (сертификаты-то нужны, и по возможности подлинные), но по всему видать, здорово разбавленная чем-нибудь попроще. Да и оборудование там, как бы это потактичнее выразиться, оставляет желать лучшего. Сам не замечал, но от коллег слыхивал о фактах недолива.
робляться за 1-1,5 дня. А чоловік який їх робить заправляється весь час тільки на декількох заправках. Доречі паливо яке йому приносять для сертифікації виливае але не в бак, а в унітаз . Я веду до того що наявність сертифікату ще ніпрощо не говорить.
По роду службы :-) сталкиваюсь с проблемными машинами каждый день. Последнее время тоже отправляю всех клиентов на Укравто - во всяком случае больше не возвращаются:-) 98-ого бензина в Киеве нет, разве что Укравто, да и то не очень рекомендую Лучше не рисковать. Хотя когда-то ездил на служебной машине и заправлялся там - Форд Эксплорер становился ракетой, а вот Опель Омега особой прыти не добавлял.