Всем привет! Скоро улетаю в жаркие страны, хотел вот что узнать. Я из Одессы, буду ехать в бориспольский аэропорт на своей машине. Подскажите, пожалуйста, есть ли неподалеку от аэропорта недорогие стояночки-парковочки и просветите меня по ценам. Заранее спасибо.
Парковки есть, но они полностью заняты 99% времени. Порасспрашивай местных (Бриспольцев) - может, имеет смысл оставить машину на стоянке в городе (в Борисполе), а оттуда взять такси (там 5 минут ехать)...?
Я не так давно улетал в Турцию. Можно оставить в Борисполе, в аэропорту на стоянке (их там несколько) Да, они практически заняты, но и оборот очень быстрый. Значит возле самого аэропорта - 30 грн/сутки, а уже 300 м, назад -27 грн/сутки (я там и ставил). Дали карточку, как в банкомат, расчет по приезду (прилету). Очень удобно.
В ответ на: Может, ночью и можно запарковаться, но днем - реально можно приехать на машине и не найти места. И что тогда?
Рисковать не стоит. Мы улетали неделю назад. Звонили договаривались заранее. Забито все под завязку. Позвоните заранее и уточните возможность парковки. Тел. найду - пришлю. Машинам с высоким клиренсом предлагают вылезти на клумбы.
Запарковаться в аеропорту днём практически не реально...хотя если вы к своей машине относитесь по типу -"пофиг" то можно её бесплатно в парковой зоне кинуть... А если серьёзно:есть 2 варианта: 1. Кинуть в г.Борисполь (максимум 10 грн в сутки, а вообще 5-7) и добраться на такси...(тарифы такси сейчас не знаю, год назад ехал из аэропорта в г.Борисполь за 30грн) 2. Не заезжая в самый порт. указатель "Вантажний термінал" есть стоянка...далее следующий поворот направо (приблизительно напротив гостиницы) тоже стоянка-там реальнее место найти...но я бы мягко сказал цены там дороговато... Конечно дешевле чем на стоянках "Аеросвита" те что прямо в порту...но всё же кусаются...
Позвоните, переговорите. Стоянка охраняемая. Оставляем там все время. Стоимость 27 грн. в сутки. Оплата при выезде. Но: в этом году с местами была Звонили несколько раз, узнавали... Договаривались, что нас дождутся к определенному времени. Удачи!
Неделю назад улетали в Прагу. Думал сначала такси, а потом поехали на своей. В 4.30 утра заехали, поставили, вобщем-то в Борисполе часто бываю - никогда не видел чтоб были проблемы с местами, странно что такое на форуме пишут. Через пять дней прилетели, оплатили 135 грн и поехали домой себе.