но сказать, чтоб замечаний по ним не было я не могу
Была Автотехника на Народногоополчения. Переехала куда-то на Электриков. Дороговато, но достаточно профессионально. Опять-таки, чтоб никто не разводил - предпочитаю разбираться во всем сам и контролировать процесс. А при таком раскладе почти пофигу где
Извиняюсь за некоторое нахальство, но в чем проблема сменить масло на любом придорожном СТО/шиномонтаже и своими руками воздушные фильтры (или у них же за плюс 10-20 грн)? Эта работа практически одинакова на подавляющем большинстве автомобилей и не требует вообще никакой квалификации и специального инструмента - если принципиально или по религиозным соображениям не хочешь лазить, то это сделает любой боец с любой СТО. Расходники купишь сам (уже все писали выше) и все дела
Ремонт (не обслуживание) - тема отдельного разговора, но ты же только про плановое ТО спрашиваешь? Когда прийдет время и вдохновение менять антифриз или тормозную жидкость - то же самое, т.к. эти работы приблизительно одинаковы для большинства автомобилей.
И сколько он на этом сыкономит? 50 грн.? Существенно ли если для например замены топливного фильтра нужна как минимум яма, а чтоб заменить в наших машинах салонный фильтр надо прилично раскорячиться. И т.д. И стоит оно того?
И сколько он на этом сыкономит? 50 грн.? Существенно ли если для например замены топливного фильтра нужна как минимум яма, а чтоб заменить в наших машинах салонный фильтр надо прилично раскорячиться. И т.д. И стоит оно того?
В общем сделал ТО на Володя+Костя...в 2 раза дешевле чем на Виннере...отношение понравилось..на этой неделе еду кородки менять
В ответ на: И сколько он на этом сыкономит? 50 грн.?
Да нет, думаю что 500.
В ответ на: Существенно ли если для например замены топливного фильтра нужна как минимум яма, а чтоб заменить в наших машинах салонный фильтр надо прилично раскорячиться. И т.д.
Я топливный меняю без ямы - достаточно места. Я даже втулки заднего стабилизатора менял лежа на полу С салонным вообще чистая работа
В ответ на: И стоит оно того?
Дело тут вот в чем. Лично для меня обслуживание автомобиля является элементом любви к автомобилю. Когда я сам что-то делаю, я точно знаю как сделано (добротно или лажа, которую надо будет потом исправить вместе с другими работами) и на что заменено то, что менялось. При этом мне нравится возиться со своим автомобилем и нередко помогаю товарищам. Экономия денег (впрочем, порой, немалая) вторична - кое что я не хочу делать, а кое что не умею или не имею возможности и по этому заказываю на платном сервисе. Но возможность сэкономить легко выпадает нечасто, а плановое ТО - как раз такой случай.