а то у меня пару штук есть, я б их проверил один себе оставил, другие в ЗЧ раздал
Тому в кастрюлі...
тільки ставити в кастрюлю треба так щоб в ньому було повітря (воно не повинне виходити, якщо він нормально закривається) туди ж термометр і грієш. коли він повітря випустить, це й буде момент відкриття. відкриття повинне бути різким при температурі 80 градусів.
не думаю що залишиться хоча-б один
Проверка работы термостата. Проверьте температуру начала открытия основного клапана и ход байпасного клапана. Для этого термостат поместите в бак с техническим глицерином или охлаждающей жидкостью и закрепите на кронштейне. К донышку байпасного клапана 7 рис. 2-85 установите ножку индикатора. Начальная температура жидкости должна быть 78...80С. Температуру жидкости постепенно увеличивайте со скоростью примерно 1' С в минуту при постоянном перемешивании, чтобы температура во всем объеме жидкости была одинаковой. За температуру начала открытия клапана принимается температура, при которой ход байпасного клапана составит 0,1 мм. Эта температура должна быть (87+ 2)' С. При температуре 102 С ход байпасного клапана должен быть не менее 8 мм. Термостат необходимо заменить, если температура начала открытия клапана не находится в переделах (87 + 2)' С или ход байпасного клапана менее 8 мм при температуре 102' С.
і з такими настройками є ймовірність перегріти двигун чуть щось не так. я в свій час бавився з термостатом на Таврії, на щастя рідний мав можливість регулювати температуру відкриття а то поміняв-би вже їх не знаю скільки. до речі, з талмудними настройками в мене двигун постійно кипів в пробках влітку, а якщо настроїти термостат як я пропоную, і літом нежарко і зимою нехолодно.
Окрытый термостат при 80 зимой - холодновато будет. У меня обычный (польский) и летом не кипит.
Та вже пару років все нормально, нижче 80 температура не падає і вище 90 теж не піднімається - саме воно. хоча можливо це особливості моєї консерви...
Гы. Просто ты не ездил в центре Киева в час пик да еще когда какая нибудь БАЛЬШАЯ ШИШКА приезджает в столицу Украины. Это ужас. У меня раз температура поднялась выше 100 градусов, из-под капота пар валил как из котла.
Ти начеб-то у Львові і не бував. спробуй в нас через центр проїхати вдень - і ніяких шишок не потрібно. моя таврія теж кілька раз закипала, поки термостат не потюнав.
то с "правильным" (как в мануале) термостатом кипения не будет.