autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

Мужиге! Как Вы избавляетесь от надоевшей дамы? (3/3)

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Мужиге! Как Вы избавляетесь от надоевшей дамы? [Re: Le-nochka]
      6 октября 2007 в 05:57 Гілками

В ответ на:

Неудобно даже как-то парировать, но все же - а часто ли маструбирует мужчина, у которого есть постоянная партнерша (в данном конкретном случае две);)???

Мда... Читать тогда книжки Вам...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: Мужиге! Как Вы избавляетесь от надоевшей дамы? [Re: Le-nochka]
      10 октября 2007 в 13:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если с девушкой ты, предположим, недельку не виделся, а потом был секс, узреть, что ты не сох в одиночестве все это время для нее - дело нехитрое.

Неудобно спросить, но все же - а как же мастурбация?

Неудобно даже как-то парировать, но все же - а часто ли маструбирует мужчина, у которого есть постоянная партнерша (в данном конкретном случае две);)???

Насколько я понял, то он имел в виду, что по физиологическому признаку определить достаточно тяжело, был ли человек с другой барышней или сам с собой. Естественно, что при наличии постоянной ... (не знаю какое слово подобрать) партнерши (или даже двух, как в вышеприведенном случае) заниматься "самому с собой" нет необходимости.

Супер писатель! ***
51 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.09.2007

Re: Мужиге! Как Вы избавляетесь от надоевшей дамы? [Re: Krot]
      10 октября 2007 в 14:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И я еще ни разу не ошибалась по этому поводу

...

Т.о., все очень просто. Если с девушкой ты, предположим, недельку не виделся, а потом был секс, узреть, что ты не сох в одиночестве все это время для нее - дело нехитрое.

А если он скучал и мас"№;вал? По три раза на день... Пока на горячем не поймаешь (и то как говорят опытные товарищи - надо все отрицать ) это будут только твои догадки.

Шоб у мужика был полный доступ к телу барышни,
а он предпочитал все же свои ручки?
ГЫ..Такого не встречала...

Супер писатель! ***
С нами с 13.09.2007

Re: Мужиге! Как Вы избавляетесь от надоевшей дамы? [Re: Эмиль]
      10 октября 2007 в 14:04 Гілками

Насколько я понял, то он имел в виду, что по физиологическому признаку определить достаточно тяжело, был ли человек с другой барышней или сам с собой. Естественно, что при наличии постоянной ... (не знаю какое слово подобрать) партнерши (или даже двух, как в вышеприведенном случае) заниматься "самому с собой" нет необходимости.

+1
ОТОЖ

Супер писатель! ***
С нами с 13.09.2007

Re: Мужиге! Как Вы избавляетесь от надоевшей дамы? [Re: Lazy]
      10 октября 2007 в 16:03 Гілками

В ответ на:

подарить её весы

Гы. С этим методом можно сильно пролететь))
Я бы решила - такой жест к чему-то новому и позитивному,
чтобы я чаще любовалась своей стройностью))
Тем более, как раз весы сломались...

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: Мужиге! Как Вы избавляетесь от надоевшей дамы? [Re: Эмиль]
      13 октября 2007 в 17:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

В ответ на:

Если с девушкой ты, предположим, недельку не виделся, а потом был секс, узреть, что ты не сох в одиночестве все это время для нее - дело нехитрое.

Это тока если он на работу не ходит на 8+ часов ггг. Не, ну от возраста канешна зависит, и от темперамента. Кому и раз в месяц проблематично, с нашей-то экологией.

Супер писатель! ***
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007

Re: +1 к Зорику! (+) [Re: Моня]
      14 октября 2007 в 19:18 Гілками

В ответ на:

С умными женщинами нет никаких бросаний, ни она его, ни он ее. Есть расставания.

с умными?? это типа :"ты же такая умная и сильная..." ? но мы рассматриваем расставание, которое инициирует мужчина. или вы просто имеете в виду, что умная женщина заранее поймет что что-то ломается в отношениях и будет готова к расставанию?? признаюсь. расставались. чувствовала заранее. Но к самому ужасному не была готова! очень тижало!! и как это ни назови - чувсво гадостное.
а как уходить... результат все равно один. он ушел. А под каким соусом - пофиг! Посему - пусть мужчина уходит так, как ему спокойней, ну только без криков и оскорблений!
Букетом и хорошими словами в конце - ситуацию не изменишь. это я воспринимаю как самолюбование - типа, я ей букетик и комплименты, а она, такая сякая меня еще этим букетом и по башке! т.е. убедил себя, что поступил красиво и правильно.

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: +1 к Зорику! (+) [Re: Anatyta]
      14 октября 2007 в 20:08 Гілками

Эт точно-букеты и проч. реверансы в конце-эт вроде как блюдо из тухлых яиц замаскировать сверху мятой, орегано, перчиком острым(тож вариант)-зяпах все равно просочицца

Супер писатель! ***
С нами с 13.09.2007

14 октября 2007 в 20:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

С умными женщинами нет никаких бросаний, ни она его, ни он ее. Есть расставания.

с умными?? это типа :"ты же такая умная и сильная..." ? но мы рассматриваем расставание, которое инициирует мужчина. или вы просто имеете в виду, что умная женщина заранее поймет что что-то ломается в отношениях и будет готова к расставанию?? признаюсь. расставались. чувствовала заранее. Но к самому ужасному не была готова! очень тижало!! и как это ни назови - чувсво гадостное.
а как уходить... результат все равно один. он ушел. А под каким соусом - пофиг! Посему - пусть мужчина уходит так, как ему спокойней, ну только без криков и оскорблений!
Букетом и хорошими словами в конце - ситуацию не изменишь. это я воспринимаю как самолюбование - типа, я ей букетик и комплименты, а она, такая сякая меня еще этим букетом и по башке! т.е. убедил себя, что поступил красиво и правильно.

Думается, уважаемый Моня имел в виду, что перед умной женщиной глупо напоследок выставлять себя дураком;). А поговорить - это тот шаг, который все же стоит сделать, чтобы не осталось недосказанностей, бойкотов и обид. Только не в тоне "ты такая плохая, а я вот нашел хорошую", а навпакы - "я тебе благодарен,но сложилось как сложилось, спасибо за все, извини, пойми, прости".
Букетик наверное тут действительно ни к чему,
лучше уж книжка "Как закалялась сталь"

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: +1 к Зорику! (+) [Re: Le-nochka]
      14 октября 2007 в 21:22 Гілками

В ответ на:

Думается, уважаемый Моня имел в виду, что перед умной женщиной глупо напоследок выставлять себя дураком;). А поговорить - это тот шаг, который все же стоит сделать, чтобы не осталось недосказанностей, бойкотов и обид. Только не в тоне "ты такая плохая, а я вот нашел хорошую", а навпакы - "я тебе благодарен,но сложилось как сложилось, спасибо за все, извини, пойми, прости".
Букетик наверное тут действительно ни к чему,
лучше уж книжка "Как закалялась сталь"

Исключительно мое имхо, на истину не претендующее-но для того , чтоб не выглядеть дураком и скотиной при расставании, мужчина может сделать только одно-прямо и откровенно сказать-извини, тыры-пыры, я хочу расстаться, и никакие варианты промежуточные не проканают, ....И не нужно делать так, чтоб сама ушла, быть негативным героем, не нужно обещать ни дружбы дальнейшей(что весьма унизительно), ни тянуть игру "в молчанку с редкими проблесками", ни -(уж самое паскудное)-делать вид , что отношения продолжаются, просто нет времени(то Пхукет залило, то политическая обстановка на Балканах нестабильна )...Ежели мужчина-имей смелость сказать все достаточно убедительно здесь и сейчас...

Супер писатель! ***
С нами с 13.09.2007

Re: +1 к Зорику! (+) [Re: Biped]
      14 октября 2007 в 21:45 Гілками

...для того , чтоб не выглядеть дураком и скотиной при расставании... не нужно обещать ни дружбы дальнейшей (что весьма унизительно), ни тянуть игру "в молчанку с редкими проблесками", ни (уж самое паскудное) делать вид, что отношения продолжаются, просто нет времени...Ежели мужчина-имей смелость сказать все достаточно убедительно здесь и сейчас...

+1

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: +1 к Зорику! (+) [Re: Biped]
      14 октября 2007 в 22:09 Гілками

В ответ на:

чтоб не выглядеть дураком и скотиной при расставании, мужчина может сделать только одно-прямо и откровенно сказать-извини, тыры-пыры, я хочу расстаться, и никакие варианты промежуточные не проканают, ....И не нужно делать так, чтоб сама ушла, быть негативным героем, не нужно обещать ни дружбы дальнейшей(что весьма унизительно), ни тянуть игру "в молчанку с редкими проблесками", ни -(уж самое паскудное)-делать вид , что отношения продолжаются, просто нет времени(то Пхукет залило, то политическая обстановка на Балканах нестабильна )...Ежели мужчина-имей смелость сказать все достаточно убедительно здесь и сейчас...

Даже добавить особо нечего. Всегда, если инициатор расставания я, поступала подобным образом и от мужчины жду чесности, а не лицемерия.

Супер писатель! ***
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007

Re: +1 к Зорику! (+) [Re: lada]
      14 октября 2007 в 23:00 Гілками

а что это изменит?? ваше отношение к ситуации изменится?? в результате-то, вас не оценили... поприценивались там лет 10, детей нарожали... и нашли получше. А вам - велыка пошана! Спасибки за фсе, мну была так карашо с табою! ????
никакой соус не прокатит! особенно в ситуации если вы действительно любите и не представляете себе жизни без этого мужчины!
если вы были просто партнерами в поиске и коротали время друг с другом, тогда тоже любой вариант расставания проканает, тот который удобен для инициатора.
Инициатор расставания в любом случае будет в этот момент скотиной, какие бы слова он при этом ни говорил! а тот кого оставляют - будет оскорблен и унижен при любых словах.
ИМХО
пы.сы. лично Вас оставляли когда-нибудь? именно любимый человек, муж с которым Вы бы ребенка воспитывали к примеру?? и как это было??

Супер писатель! ***
С нами с 13.09.2007

14 октября 2007 в 23:18 Гілками

лично Вас оставляли когда-нибудь? именно любимый человек, муж с которым Вы бы ребенка воспитывали к примеру?? и как это было??

Таня, я думаю расставание жен-мужей и, как следствие, отношения отцов-детей вообще можно отдельной веткой вынести. ИМХО, здесь больше речь идет об отношениях "они ВСТРЕЧАЛИСЬ и расстались". Т.е. вы не живете вместе, не ведете общее хозяйство, и сложно уловить момент, когда все стало "как-то не то"... Один исчезает без объяснений - другой догадывается...
В семье все выглядит несколько иначе - ближе, роднее.Люди больше чувствуют друг друга. Тут возможно, и не стоит лишних слов произносить, потому как причина разлада лежит на поверхности, и оба ее знают. Но уходить, просто хлопнув дверью - в любом случае не поступок.

Супер писатель! ***
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007

14 октября 2007 в 23:37 Гілками

о! значит мы говорим об одном и том же. люди вместе не жили... так, немного повстречались, что даже не заметили как все начало затухать...так какая разница, как мужчина уйдет?? или если например он уйдет типа честно все сказав, то есть вероятность остаться друзьями? в противном случае просто разбежались с обидами навсегда? так?
пы.сы. спасибо за терпение

Супер писатель! ***
С нами с 13.09.2007

15 октября 2007 в 00:17 Гілками

В ответ на:

о! значит мы говорим об одном и том же. люди вместе не жили... так, немного повстречались, что даже не заметили как ...так какая разница, как мужчина уйдет?? или если например он уйдет типа честно все сказав, то есть вероятность остаться друзьями? в противном случае просто разбежались с обидами навсегда? так?
пы.сы. спасибо за терпение

Да нет же, пофиг такая дружба !!!
Предавший однажды предаст не единожды.
Поговорить стоит хотя бы потому, чтобы для себя понять, ПОЧЕМУ "все начало затухать". Если причина лично в тебе (в твоем поведении,характере), неплохо бы об этом услышать, пусть даже напоследок. Есть вероятность не повторить этого сценария в будущем. Это надо знать, это ВАЖНО, знание - сила .
А если причина в НЕЙ - то вааще пох.. должно быть. Ушел - и слава богу, ура. К тебе, умной и красивой, это не должно иметь никакого отношения. О ком страдать-то ? Посему, поплакала (не долго), расправила крылышки - и вперед, навстречу новым эмоциям!
Лично мое имхо.

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

30 апреля 2008 в 22:25 Гілками

просто растаюсь говорю досвиданья или если не получается на!!!!надо все просто как поручик ржевский дамы любят прямоту

forever_not_yours ***
40 лет (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007

Re: Мужиге! Как Вы избавляетесь от надоевшей дамы? [Re: Scirocco GTi]
      3 мая 2008 в 18:36 Гілками

В ответ на:

Опишу реальный случай.
Встречался с девушкой. Но параллельно еще и с замужней дамой. Обе они дополняли друг друга. В чем, нескажу.
В одну из встреч с дамой решили в кои то века посидеть в кафе. Заехал к черту на кулички. чтобы не наткнутся на мужа дамы. И в самый разгар в этоже кафе заявилась(непонятно как она туда могла попасть) девушка. Рааставаться с ней и не думал, а пришлось. Правда она ни скандал ни разборки не чинила. А просто ушла и все. Хотя тоже непонятка. ну сидел я с дамой ну и что??? Никто мну на горячем не ловил, ничего не было. Пробовал с ней объяснится, но несмог.... Разбежались. Прошло много времени, а осадок неприятный у меня так и остался.

Извините, но если она не захотела обьясняться, то так вы ей нужны были... Как и она вам - так сказать не сильно. От любимых просто так не уходят... Они сами пытаются оправдать любимого, ну хотя бы послушать что он скажет... Сейчас на меня накинутся: мол ты слабачек каких-то описываешь, ты за нормальных теть не отвечай... Знаете, если люди так просто ложат на отношения, как эта девушка (чем я сама грешу - уж очень импульсивная), то либо она сильно гордая - аж до глупости, либо не дорожит она партнером ИМХО

А еще ИМХО нужно дать выговорится, если с тобой пытаются поговорить - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это - человечно, а не вильнуть хвостом и исчезнуть. Недосказанность - это [*****] как лишает покоя на время...

V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

OFF (+) [Re: DreamFIX]
      3 мая 2008 в 18:47 Гілками

када комута нефик делать, он начинает ап-ать топики годичной давности

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5101

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія