В Ставуте и Таврии - размер салона абсолютно одинаков по размерам. В Славуте могут стоять ограничители на сидениях водителя. На сколько я знаю, удаляются легко. У меня у брата 196 см. Он сидит нормально (за ним никто не помещается )
На http://www.avtozaz.com есть список дилеров. Обзваниваешь всех, торгуешься. Цену машины они сбросить не могут, а вот доп. оборудование в подарок или за пол-цены - вполне.
У меня тоже 192см Места завались Это задним пассажирам не в кайф А по-поводу вопроса - уточни:он новую хочет?
Внутри - ничем, салон одинаковый, но вот размерами передней двери - очень даже. И если в Таврию он влазит без проблем, то в Славуте дверь уже, стойка мешает.
А хочет новую совсем. Еще не решил в кредит или сразу...
Так, видимо, и поступим-с. Снабжу бойца списком телефонов - пусть сам на телефоне сидит да торгуется.
Правда вопрос не только в цене, но и в каКчестве предпродажки и прочих доделок, но на то и щука в реке, чтоб карась не дремал - бужем смотреть
Спасибо
Re: это правда
4 динамика - не значит 4-х канальная магнитола )))
список то список, но надо ещеи географически выбирать поближе.... а у нас в городе у диллера продавалась таврия люкс, металлик, 1.3 !!! за 2600 !!!, но 2001 года выпуска. Они ее пригнали под заказ, что то там не сложилось и она у них в салоне уже полтора года стоит, они ее уценили.... А скидки всегда дают на сигналки, антикор, коврики, и т.д.(говорят что можно магнитолу поменять по договоренности). Т.к это все равно надо будет ставить, то имеет смысл сразу закладывать при покупке и экономить, экономить, экономить...... И еще, пригонят машину любого цвета любой комплектации, а не только то что стоит в салоне. Они все между собой и с завода связаны и общая база, день-два и пригоняют любую.
4 динамика - не значит 4-х канальная магнитола )))
а вот тут ты не прав... "Урал-206" как ни странно действительно имеет два раздельных стерео канала (один пассивный, второй с доп. усилителем) 2х12Вт + 2х5 Вт с раздельным управлением баланса между каналами и т.д.....