затарабанило чтото. поехал на сервис. сделал диагностику ходовой. сказали все норм, только подушка опоры рейки износилась (на месте, де рейка крепится к кузову). Ну не верю я, что этот грохот из за этой резинки. Залез под машину - дергал, стучал, руль туда-сюда - нет звуков. что может быть? зы: мастера мудаки щас, нихера не шарят, только деньги гребут
Залез под низ, снял защиту, потрогал - тарабанит полуось... Стучало с правой стороны. На неровной дороге. Но че ж мастера не потрогали? эх. думаю можно закрыть тему
Думаю, модно не закрывать. Полуось не может не тарабанить, если ты её проверял на продольный люфт. Если вращал, то да, менять ШРУСы, но это врядли.
У меня в рейке рулевой люфта как такового нет, шатаниями не обнаруживается. А тарабанит - шо йомайо .. на самом деле сработались 5 центральных зуба на рейке, немного, на 0.2 мм где-то. И этого достаточно для стука. Так шо про всякие там подушки - вполне реально.
Думаю, можно не закрывать. Полуось не может не тарабанить, если ты её проверял на продольный люфт. Если вращал, то да, менять ШРУСы, но это врядли.
У меня в рейке рулевой люфта как такового нет, шатаниями не обнаруживается. А тарабанит - шо йомайо .. на самом деле сработались 5 центральных зуба на рейке, немного, на 0.2 мм где-то. И этого достаточно для стука. Так шо про всякие там подушки - вполне реально.
хм, но подушка то просто под хомутом, который крепит рейку к кузову. а полуоси вращаются, и шатаются Сам в этом деле немного туго, за рулем второй год, и пока ничего не приходилось чинить, поэтому и такие вопросы
Рейка крепится хомутом или еще чем, неважно. Это соединение не должно иметь люфтов, иначе при попадании колёс на неровности дороги, как то рельсы, ямки с резкиси краями и т.д. перемещения корпуса рейки, или самой рейки в корпусе (как в моём случае) приводит к сруку. Подушка выбирает люфты и заодно сглаживает вибрации от колёс, не передавая из на кузов. У меня подушек нет, корпус крепится болтами прямо к поперечине.