В ответ на: Не считается! Правый ряд совсем свободен Не говорю уже о тротуарах
Это не первый ряд. Это дополнительная полоса для поворота направо. Те, кто едут прямо ее не занимают. На фоте плохо видно - она отделена более жирной прерывистой разметкой.
В ответ на: Мечта... в смысле не пробки мечта, а манера езды, у нас такое не возможно
Все будет. В соседней ветке герр оберст ГАИ описывает дрессировку. Просто тут эта дрессура происходит несколько раньше. В автошколе. Пока нормально ездить не станешь, экзамен не сдать не выдет. Каждая пересдача около 200 евро стоит и еще между пересдачами несколько уроков вождения надо брать обязательно. А каждый урок минимум полтинник. Вот один из секретов.
В ответ на: Мечта... в смысле не пробки мечта, а манера езды, у нас такое не возможно
Все будет. В соседней ветке герр оберст ГАИ описывает дрессировку. Просто тут эта дрессура происходит несколько раньше. В автошколе. Пока нормально ездить не станешь, экзамен не сдать не выдет. Каждая пересдача около 200 евро стоит и еще между пересдачами несколько уроков вождения надо брать обязательно. А каждый урок минимум полтинник. Вот один из секретов.
Ну я допустим в автошколу не ходил, я думаю таких много. Не спорю, много зависит от того кто и как человека учит но это не решающий фактор. Просто сейчас культура вождения больше от сознательности зависит, которая не у всех присутствует. А по-нормальному должны быть еще и такие сдерживающие факторы как большие штрафы и безусловное наказание за нарушение.
Это конечно хорошо гайцы дрессировать начали, но я думаю что те 8,5 грн. (мож я ошибаюсь в размере штрафа) которые нарушители заплатят по протоколу (если заплатят) особой погоды для ихнего бюджета не сделают.
В ответ на: Не считается! Правый ряд совсем свободен Не говорю уже о тротуарах
Это не первый ряд. Это дополнительная полоса для поворота направо. Те, кто едут прямо ее не занимают. На фоте плохо видно - она отделена более жирной прерывистой разметкой.