Я не знаю как это называется, но представьте мое удивление, когда утром приехав на работу пораньше, чтоб запарковаться на маленькой парковочке на Артема напротив салона Рено я увидела там на всю парковку растянувшийся Камаз с прицепом доверху забитый кирпичем. Там законно припарковаться и так практически негде, так еще и это чудо.. В итоге все начали тесниться на тротуары и газоны.. но это еще пол беды, я вот не понимаю, как он выезжать планирует?? там очень крутые узкие повороты в обе стороны выезда с парковки и уже все облепленные по его же вине машинами.. Сижу и переживаю чтоб не зацепил или кирпич с него не свалился, меня и так уже 2 раза били на парковках и сматывались. Но переставить некуда машину.. Мне вот интересно, он имеет там право быть и выезжать днем в центр?
Ну, это уже слишком. Поспускать ему колеса нах., кирпич на дачку вывезти
грузовикам и автобусам парковка на тротуаре запрещена
Предполагаю что сейчас его там уже нет или скоро не будет. Когда я там проезжал, то КАМАЗ (тоже с прицепом и тоже с кирпичом) заезжал на стройку напротив выполняя сей маневр от бровки встречки в полном соответствии с ПДД (т.е. "воспользовавшись помощью третьих лиц для обеспечения безопасности маневра", третье лицо было ыооружено красным флажком, вероятно было еще и четвертое). Слегка офигев от увиденного я задумался "а как же ж этот КАМАЗ добрался до того места откуда начал маневр?", и тут заметил его брата мирно дремлющего рядом на стоянке. Видать заезжать будет по той же схеме после разгрузки первого. Если не ошибаюсь, это было где-то в районе Полтавской-Туркеневской.
Да, именно там, и Камаза действительно уже нет. Уж не знаю как он просочился, но на первый взгляд ни у кого видимых повреждений нет, но кирпичами стоянка таки местами посыпана, надеюсь никого не зацепило...
Ну, это уже слишком. Поспускать ему колеса нах., кирпич на дачку вывезти
Поспускать колёса говоришь? (истерический смех). Так тот КАМАЗ там еще сутки стоять будет...Знал бы ты, как и сколько по времени камазовские колёса накачиваются - охренел бы от процесса.