прошу прощенья за резкость моих выссказываний, но мне кажетса каждый чел имеет право на свое личное мнение ИМХО, которое он(чел) имеет право выссказать. Нивкоем разе нехочу никого обидить своими выссказываниями. со времени моего появления(и скорейшего исчезновения в игноре) постоянно посещаю сие рыбное место , а вот терь решил снова зарегистритса, ну для того шоб отвечать и помогать добрым людям советом. Убедительная просьба непинать и не кричать на меня за мои резкие выссказывания(ежли таковы будут появлятса) - чел я в принципе добрый и пушистый, просто иногда немогу удержать своего удивления, возмущения и т.д., но все это исключительно с уважением к ближнему своему. Посиму давайте жить дружно?
Я даже на фольцеводов зла не держу, хотя наехали они на нас крепко (и на меня в частности)
пора становиться в оборонительную стойку... и ждать
пора становиться в оборонительную стойку... и ждать
Общей рекомендацией являются: корректность, выдержанность, точность формулировок, уважительное и внимательное отношение к собеседнику, порядочно... Зачем же оборонительная стойка? А шоб неждать, нуно хорошенько все обдумать, прежде чем брякнуть вовсеуслышанье! Досих пор немогу забыть изречение: "На таврии через диффиренциал только правое(или левое - не суть важно) колесо заделано" - даже непомню кто автор, но изречение достойно наклейки на багажник автору )))))) Хотя с другой стороны, без таких вот вещей было бы наверное совсем совсем скучно