Прошу прощения, но по другому объяснить не могу Сегодня утром завел, как обычно, завелась сразу, но движок работал с каким-то странным звуком "чвак-чвак" равномерно с интервалом в 0.5-1 чваков в секунду, потом заглохла и ВСЬО. Стартер крутит, насос слышно, но и намека на схватывание нет. Я даже особо не пыталася больше крутить, т.к. что-то конкретное там навернулось. Боюсь как бы не ремень ГРМ.
Вот блин, мелькала такая мысль, но я даже озвучивать не хотел... Ты ж вроде говорил, что менял? Не помню, там проточка под клапана есть? Может они не встречаются с поршнем? 20 штук, мля...
Его якобы менял предыдущий хозяин. Я его спрашиваю, почему в сервисной книжке не записано? Отвечает, что на тот момент гарантия кончилась и у официалов менять пожлобился, менял где-то в гаражах. Но менял!!! Чуть ли не землю ел. Да и смысла ему врать не было, я уже с ним расплатился. Вот, думаю, мож и его нае..., ну ты понял.
Могли поставить дешевый не оригинальный ремень. Могли не поменять ролик, он клинит и рвет ремень на ура. Цены на запчасти не сладкие.=(((( Что за масло МОЛ? Порадовали "трубки карбюратора"
Масло венгерское, они его все время льют. Ремень стоял заводской, он не порвался а начал проскальзывать - зубья съело. Трубки - х.з., наверное какие-то меняли, а они называются карбюраторными, что поделаешь.