Не, это быстропроходящее...Последние 10 лет гайцы заняты "бизнесом"... Отлучить от лавэ нереально!Просто тарифы стали чуть выше: сравнялись или стали чуть больше(на 3-5 грн)"гос.оценки" твоих деяний...
Да вот, я тож жду с нетерпением, када же прОтокол под БЦ составленный, за 95 вместо 50, до Оболонского суда дойдёт ..
Еще так серьёзно расспрашивали, мол где реально прописан, какой район Киева. Когда остановили, так не спрашивали "составим протокол?" а так уверенно "составим протокол .." .. Я еще повозмужался, шо блин, это автобан, или где, какие нах 50 км/ч .. Ребята дружно паржали ..
меня на днях на трассе за превышение изловили, показали честных 182км/ч, посетовали "Ми ж розуміємо, що воно повільно не їде, але ж правила є правила...", в протокол написали 82 км/ч с моими пояснениями в стиле "Поспішав, каюсь, просю попередити усно", и доброй дороги пожелали
Что то я не понял... Где то ты "не договариваешь". На трассе 82 скорость разрешенная. А если там село - то лететь 182
это не трасса, а населенный пункт скорее всего был если так написали, 182 по селам нельзя летать, даже на супер машинах.
он у меня пустой был , не заполненный , тобиш не имел права управлять авто, так как авто принадлежит предприятию , а путевой лист это и есть разрешения на управления авто , его подписывает механик , медсестра , короче формальность, я всегда сам за всех там пишу , но этим лиш бы дое...ться
И правильно делают - ты же без прав не выходишь на работу. А то потом у кого-то радиатор закипит - пробка, кто-то "с бодуна" не відержал дистанцию - пробка, и т.д. А заполнять путевой лист - это часть твоей работы.
я за день могу ездить как минимум на трех авто , по мимо меня на них ездит еще как минимум три человека , я просто физически не успею заполнять на все авто путевки да и брать их с утра мне некогда ! а по поводу части моей работы … ну не знаю ??? вы каждое утро залазите под капот проверяете уровень всех жидкостей , давления в шинах ????
Не, это быстропроходящее...Последние 10 лет гайцы заняты "бизнесом"... Отлучить от лавэ нереально!Просто тарифы стали чуть выше: сравнялись или стали чуть больше(на 3-5 грн)"гос.оценки" твоих деяний...
я за ЦО давал 40 грн не взял протокол написал , это два года назад !!!
вы каждое утро залазите под капот проверяете уровень всех жидкостей , давления в шинах ????
Прикинь, ДА.
вы каждое утро залазите под капот проверяете уровень всех жидкостей , давления в шинах ????
Прикинь, ДА.
Ну, это не показатель: на "Волге" я тоже почти то же самое делал
А я принципиально не даю никогда. 1) давая взятку стимулируешь вымогательство взятки в следующий раз 2) протокол составляют быстро, более 5мин. ни разу не было 3) формально, по закону это уголовно-наказумое деяние, а вдруг нарвусь на какую-нибудь показательную акцию со скрытой камерой или еще какой байдой? оно мне надо из-за 5 минут???
сегодня два протокола лупанули за превышения и за путевой лист , денег не взяли шо за нах ???
Нифига не чесные!!! Сегодня товарищь нарушил (пересек двойную осевую), его тормознул наряд "кобры" на тойоте камри... а у него еще машина на доверенности, которая, как оказалось, уже не дейтвительна и нужен временный талон (или паспорт) - это они ему так объяснили, так он им 100 грн. предложил и что?? ...проводили до самого дома (за деньгами поехали), чуть ли не с мигалками!!! !!!