Я имею ввиду всё воскование- жидкий, твёрдый и т.п. Хотя бы раз месяц жидким, лишним не будет. Если есть постоянная мойка, просто обрати внимание на постоянных клиентов. Даже на глаз будет видна разница блеска ЛКП, кто ухаживает за ним, а кто просто моется. На разных мойках по разному наносят воск, одни подключают отдельно ёмкость с ним(обычно стекло или что-то оранжевое) к шлангу с воздухом , у других наносится вместе с водой, просто переключается насадка.Что лучше, до сих пор спорят.На мой взгляд лучше через автомат.
В ответ на: дык а вчем проблема - проси, чтобы не смывали жидкий воск - так и поступаю с некоторых пор. Полили машинку жидким воском и сразу вытирают насухо.
Что-то мне кажется, что после такой обработки если просто вытереть, то останутся разводы - надо располировывать. А если потом нанести тефлоновую полирольку и хорошенько располировать, оно нормально будет? Или лучше перед полноченной полировкой жидким воском не обрабатывать?
В ответ на: Мою с воском. После воска грязи и пыли меньше на авто налипает.
P.S. Автомобиль нужно мыть с большим количеством воды, что бы сбивать грязь, а не растирать ее абразивные составляющие по ЛКП. Самому мыть конечно прикольно, но НЕ портить авто еще прикольней.
А никогда не думал, что вода на мойках лупит по кругу? Я мою сам со шланга.
В ответ на: С жидким воском главное не переборщить - первый раз поналивал по всему корпусу, думалось - ща полью, потомича полировать фланелькой буду.... мало того, что после половины процесса он почти высох, дык еще и разводы пооставались.Самую малость его, - и сразу тряпочкой, тряпочек чистых с запасом под рукой чтобы.
а ты мануал как им пользоваться читал? все не так делал. его на полгода хватает.