В ответ на: Маразм крепчает. Сегодня два дятла с палками ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНАВЛИВАЛИ поток с Куреневки, давая проезд тем, кто въезжал на мост. Если вы такие умные - поставьте там светофор, как много лет назад было сделано на въезде с Победы на Воздухофлотский! Если вы бараны - то не мешайте ездить людям!
ну почему дятла? сегодня два придерживали два ряда с воссоединения, давая нормально вьехать на мост патона тем, кто подымался с набережной. и так тянучка была огромная, если бы они не давали выехать, была бы полная
А так она увеличивается на Воссоединения! Причём в разы. Я об этом уже писАл в момент начала акций против втречников (хотя сам выезжал с Серафимовича)...
Есть какие-то констурктивные предложения? Может вобще закрыть въезд с Русановки? Уж лучше так, чем "долгая мучительная смерть" вползающих на мост и стоящих за ними. Если продолжить логику то можно вобще светофоры поотменять, оставить вечный зеленый свет в сторону куда больше машин, чтобы на этом направлении не создавать пробок.
Закрывать ничего не надо. Но надо понимать, что по значению эти въезды не идут ни в какое сравнени с основной артерией левого берега, выходящей на мост Патона. P.S. Сам живу на Русановке...
А какова вообще должна быть цель любых запретов? Запрет ради запрета? Доставить кому-то неприятности? Я с этим не согласен. Я думаю, что з опасность, либо бОльшие неудобства. Если он эти функции не выполняет, зачем вообще нужен такой запрет?