В виду сложной парковочной ситуацией, требуется машина, не обязательно на ходу, чтобы перезимовала во дворе. Почему так - в двух словах - сейчас ставим парковочные барьеры, реально машины две, третья будет весной (жена соседа купит). Если поставим барьер, а никто парковаться не будет - общественность взвоет. Посему, ежели у кого есть какая машинка, были б благодарны + N"ое количество президентов порадовали бы карман обладателя авто. Машина не обязательно должна быть на приколе. Ежели днём куда съездить нужно - пожалста, ключик от барьера прилагается Главное, чтобы она там стояла 90% времени. Территориально - ст.м.Дружбы Народов.
А если парковаться будут, то общественность не взвоет? ИМХО, тут тема про незаконность всяческих барьеров и блокираторов уже . Если не будет разрешения на землю, то любой желающий может этот барьер снести.
Началось.... давайте все дворы хламом завалим, лиж бы мое место было всегда моим. Пойди в администрацию и купи часть того асфальта где ты ставишь своего ЗОМБИ, и никто больше на него не будет ставить ничего, это твоя собственность. А нашару прихватить все такие умные ....
В ответ на: А если парковаться будут, то общественность не взвоет? ИМХО, тут тема про незаконность всяческих барьеров и блокираторов уже . Если не будет разрешения на землю, то любой желающий может этот барьер снести.
В ответ на: Началось.... давайте все дворы хламом завалим, лиж бы мое место было всегда моим. Пойди в администрацию и купи часть того асфальта где ты ставишь своего ЗОМБИ, и никто больше на него не будет ставить ничего, это твоя собственность. А нашару прихватить все такие умные ....
Разве я просил совета?
Я не хочу посвящать тебя во все тонкости. А в этом дворе их масса. И что, и почему - есть резонный ответ. Если хочешь узнать эти вещи - напиши мне в Пм, я не откажу в ответе.
Посему, ежели у кого есть какая машинка, были б благодарны + N"ое количество президентов порадовали бы карман обладателя авто. Машина не обязательно должна быть на приколе. Ежели днём куда съездить нужно - пожалста, ключик от барьера прилагается Главное, чтобы она там стояла 90% времени. Территориально - ст.м.Дружбы Народов.
У меня есть такой пепелац. Который как раз самому ставить некуда особо, во дворе та же демографическая ситуация (в плане машин), а тут своих две. Машина - не из подписи Когда приезжать, производить рекогносцировку местности?
В ответ на: А если парковаться будут, то общественность не взвоет? ИМХО, тут тема про незаконность всяческих барьеров и блокираторов уже . Если не будет разрешения на землю, то любой желающий может этот барьер снести.
Да - у нас остались дырки в асфальте и бывшие "огражденцы" паркуется на общих основаниях без воплей. Но сначала надцать машин было ободрано об эти столбики.
Посему, ежели у кого есть какая машинка, были б благодарны + N"ое количество президентов порадовали бы карман обладателя авто. Машина не обязательно должна быть на приколе. Ежели днём куда съездить нужно - пожалста, ключик от барьера прилагается Главное, чтобы она там стояла 90% времени. Территориально - ст.м.Дружбы Народов.
У меня есть такой пепелац. Который как раз самому ставить некуда особо, во дворе та же демографическая ситуация (в плане машин), а тут своих две. Машина - не из подписи Когда приезжать, производить рекогносцировку местности?